ГлавнаяВидео РецептыМакароны с беконом и томатами

Макароны с беконом и томатами





Макароны с беконом и томатами

Макароны с беконом и томатами

 

Постоянно бывают такие случаи, когда нужно стремительно приготовить что то сытное, особо не заморачиваясь! Макароны с беконом и томатами как раз такое блюдо. Эти ингредиенты практически постоянно есть у всякого. Вы станете поклонником данной нам пасты, благодаря ее насыщенному вкусу! вкусс и Эстетика в одном блюде!

 





Ингредиенты для «Макароны с беконом и томатами»:

 

  1. Макаронные изделия/

    Макароны

    (Ригатони)

    300 г
  2. Бекон(свиной свежайший)

    300 г
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Томаты в своем соку—
    1 бан.
  6. Сыр жесткий—
    100 г
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2406.8 ккал

белки


121.3 г

жиры


147.2 г

углеводы


145.3 г

100 г блюда

ккал
128 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.7 г

 



ВидеоРецепт «Макароны с беконом и томатами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В сковороде обжарить и вытопить нарезанный свежайший свиной бекон.

Добавить репчатый лук и обжарить.

Добавить в сковороду нарезанный болгарский перец и обжарить до мягкости.

Влить консервированные томаты.

Посолить, добавить темный молотый перец и довести до кипения.

Соединить с вареными макаронами, добавить незначительно варочной воды и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика