ГлавнаяВидео РецептыБлинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками





Блинный торт с яблоками

 

Блинный торт с яблоками

 

Предлагаю Для вас испытать приготовить необыкновенный и весьма смачный торт к чаю из блинчиков на воде со зрелыми яблоками.

 





Ингредиенты для «Блинный торт с яблоками»:

 

Блины

 

  • Вода—
    500 мл
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    1,5 стак.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Яблоко—
    6 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Вода—
    0,5 стак.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2400.2 ккал

белки


42.7 г

жиры


80.6 г

углеводы


369.4 г

Порции

ккал
400 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
61.6 г

100 г блюда

ккал
116 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
17.8 г

 



ВидеоРецепт «Блинный торт с яблоками»: Как приготовить сделать.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Блинный торт с яблоками

 

Для блинов соединить в глубочайшей миске все ингредиенты и кропотливо перемешать, чтоб не осталось комочков.

Сковороду смазать растительным маслом и на среднем огне пожарить тонкие блинчики с обеих сторон.

Готовым блинам отдать на сто процентов остыть.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и крупно порезать.

Переложить их в сотейник и залить водой.

Поставить сотейник на средний огнь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Потом снять крышку, добавить корицу, сахар и сметану.

Перемешать и готовить на сильном огне, не накрывай крышкой, ещё 3-4 минутки.

Снять с огня и на сто процентов остудить.

Прямоугольную форму застелить пищевой плёнкой.

Выложить на дно блины так, чтоб они свешивались через края формы.

Потом выложить слой крема и разровнять.

Дальше слой сложенных в два раза блинов (1-2 штуки) и опять крем.

Выкладывать таковым образом слои, пока не завершится крем.

Потом верх укрыть свисающими краями блинов и накрыть пищевой плёнкой.

Убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика