ГлавнаяВидео РецептыЖареный пирог или пирог на сковороде

Жареный пирог или пирог на сковороде





Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Превосходный рецепт — стремительно, просто, смачно. Он показался мне похож на большенный панкейк. Не советую наращивать количество теста — оно может не пропечься.
Принципиально просеять муку, чтоб насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и отлично поднимется при выпекании. Фрукты берите на собственный вкусс. Можно и ягоды!

 





Ингредиенты для «Жареный пирог или пирог на сковороде»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    2 шт
  2. Сахар—
    80 г
  3. Цедра лимона—
    1 шт
  4. Масло растительное—
    50 мл
  5. Молоко—
    150 мл
  6. Мука пшеничная/Мука

    220 г
  7. Разрыхлитель теста—
    10 г

 

Карамель/фрукты

 

  1. Абрикос(Можно любые фрукты или ягоды)

    6-8 шт
  2. Сахар—
    50 г
  3. Масло сливочное—
    30 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2214.9 ккал

белки


41.5 г

жиры


80.5 г

углеводы


337.9 г

Порции

ккал
276.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
42.2 г

100 г блюда

ккал
221.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
33.8 г

 



ВидеоРецепт «Жареный пирог или пирог на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Возьмите миску, разбейте в нее яичка.

Добавьте к нему сахар.

Взбейте яичко с сахаром с помощью венчика. длительно взбивать не непременно — просто размешайте продукты до однородности.

Дальше добавить цедру лимона, растительное масло и молоко, перемешать.

Дальше добавляем муку и разрыхлитель и все отлично перемешаем.

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

В сковороду добавить кусок сливочного масла и сахара, поджарить до карамельного цвета на среднем огне.

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Потом сверху выкладываем абрикосы (убираем косточки), сверху тесто и умеренно распределяем.

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Накрываем крышкой, жарим пирог приблизительно 20 минут, огнь чуток ниже среднего.

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Потом откройте крышку, переверните пирог и еще под крышкой 15-20 минут.

 

Жареный пирог или пирог на сковороде

 

Потом услаждайтесь, это весьма смачно.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика