Жареный пирог или пирог на сковороде
Превосходный рецепт — стремительно, просто, смачно. Он показался мне похож на большенный панкейк. Не советую наращивать количество теста — оно может не пропечься.
Принципиально просеять муку, чтоб насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и отлично поднимется при выпекании. Фрукты берите на собственный вкусс. Можно и ягоды!
Ингредиенты для «Жареный пирог или пирог на сковороде»:
Тесто
- Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
80 г - Цедра лимона—
1 шт - Масло растительное—
50 мл - Молоко—
150 мл - Мука пшеничная/Мука
—
220 г - Разрыхлитель теста—
10 г
Карамель/фрукты
- Абрикос(Можно любые фрукты или ягоды)
—
6-8 шт - Сахар—
50 г - Масло сливочное—
30 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2214.9 ккал
белки
41.5 г
жиры
80.5 г
углеводы
337.9 г
Порции
ккал
276.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
221.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
33.8 г
ВидеоРецепт «Жареный пирог или пирог на сковороде»:
По шаговый Рецепт приготовления Жареный пирог или пирог на сковороде
Возьмите миску, разбейте в нее яичка.
Добавьте к нему сахар.
Взбейте яичко с сахаром с помощью венчика. длительно взбивать не непременно — просто размешайте продукты до однородности.
Дальше добавить цедру лимона, растительное масло и молоко, перемешать.
Дальше добавляем муку и разрыхлитель и все отлично перемешаем.
В сковороду добавить кусок сливочного масла и сахара, поджарить до карамельного цвета на среднем огне.
Потом сверху выкладываем абрикосы (убираем косточки), сверху тесто и умеренно распределяем.
Накрываем крышкой, жарим пирог приблизительно 20 минут, огнь чуток ниже среднего.
Потом откройте крышку, переверните пирог и еще под крышкой 15-20 минут.
Потом услаждайтесь, это весьма смачно.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: