ГлавнаяВидео РецептыЗакуска из лаваша Ленивая кальцоне

Закуска из лаваша Ленивая кальцоне





Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

 

Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

 

Весьма обычное в изготовлении блюдо, которое подойдет, как для завтрака, так и для сытного перекуса.

Лаваш — это всепригодный ингредиент и блюда с ним постоянно веселят собственной простотой и восхитительным вкусом!

 





Ингредиенты для «Закуска из лаваша Ленивая кальцоне»:

 

  1. Лаваш(огромных листа, которые разрезать на 6 ровненьких частей ( симпатичнее смотрятся круги из лаваша, изготовленные при помощи обыкновенной крышки для кастрюли))

    3 шт
  2. Сыр жесткий(либо по вкусу)

    50 г
  3. Сметана—
    150 г
  4. Кетчуп—
    100 г
  5. Помидор(если большенный, то один)

    2 шт
  6. Колбаса—
    300 г
  7. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  8. Желток яичный(для смазывания)

    1 шт
  9. Кунжут(по желанию)

    1 ч. л.
  10. Моцарелла—
    100 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3259.7 ккал

белки


136.1 г

жиры


135.1 г

углеводы


433.6 г

Порции

ккал
1086.6 ккал
белки
45.4 г
жиры
45 г
углеводы
144.5 г

100 г блюда

ккал
183.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
24.4 г

 



ВидеоРецепт «Закуска из лаваша Ленивая кальцоне» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

 

сходу оговорюсь, что внутренность для этого блюда быть может полностью неважно какая на Ваш вкусс

Я предлагаю собственный вариант:

Лаваш ( я вырезаю круги при помощи крышки для кастрюли) смазать сметаной и кетчупом.

Можно взять, естественно, уже вначале круглый лаваш, так будет смотреться еще симпатичнее

Сверху посыпать натертым жестким сыром.

Накрыть еще одним листом лаваша.

опять смазать сметаной и кетчупом.

Сверху выкладываем слоями : колбасу, порезанную на тонкие колечки, нарезанный кольцами либо полукольцами помидор, сыр «Моцарелла» ( этот вид сыра наиболее поддается плавлению при повышении температуры) и посыпаю все зеленоватым луком.

Заворачиваем лаваш, формируя таковой для себя «вареник», края можно склеить, смазав их кетчупом либо сметаной, а если не выходит склеить, ничего ужасного, вкус от этого не пострадает

Сверху смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем все в разогретую до 180-ти градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика