ГлавнаяВидео РецептыЗакуска из лаваша Ленивая кальцоне

Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

 

Весьма обычное в изготовлении блюдо, которое подойдет, как для завтрака, так и для сытного перекуса. Лаваш — это всепригодный ингредиент и блюда с ним постоянно веселят собственной простотой и восхитительным вкусом!

 

Ингредиенты для «Закуска из лаваша Ленивая кальцоне»:

 

  1. Лаваш(огромных листа, которые разрезать на 6 ровненьких частей ( симпатичнее смотрятся круги из лаваша, изготовленные при помощи обыкновенной крышки для кастрюли))

    3 шт
  2. Сыр жесткий(либо по вкусу)

    50 г
  3. Сметана—
    150 г
  4. Кетчуп—
    100 г
  5. Помидор(если большенный, то один)

    2 шт
  6. Колбаса—
    300 г
  7. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  8. Желток яичный(для смазывания)

    1 шт
  9. Кунжут(по желанию)

    1 ч. л.
  10. Моцарелла—
    100 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3259.7 ккал

белки


136.1 г

жиры


135.1 г

углеводы


433.6 г

Порции

ккал
1086.6 ккал
белки
45.4 г
жиры
45 г
углеводы
144.5 г

100 г блюда

ккал
183.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
24.4 г

 

ВидеоРецепт «Закуска из лаваша Ленивая кальцоне»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления Закуска из лаваша Ленивая кальцоне

 

сходу оговорюсь, что внутренность для этого блюда быть может полностью неважно какая на Ваш вкусс

Я предлагаю собственный вариант:

Лаваш ( я вырезаю круги при помощи крышки для кастрюли) смазать сметаной и кетчупом.

Можно взять, естественно, уже вначале круглый лаваш, так будет смотреться еще симпатичнее

Сверху посыпать натертым жестким сыром.

Накрыть еще одним листом лаваша.

опять смазать сметаной и кетчупом.

Сверху выкладываем слоями : колбасу, порезанную на тонкие колечки, нарезанный кольцами либо полукольцами помидор, сыр «Моцарелла» ( этот вид сыра наиболее поддается плавлению при повышении температуры) и посыпаю все зеленоватым луком.

Заворачиваем лаваш, формируя таковой для себя «вареник», края можно склеить, смазав их кетчупом либо сметаной, а если не выходит склеить, ничего ужасного, вкус от этого не пострадает

Сверху смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем все в разогретую до 180-ти градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки синнабоны

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Яндекс.Метрика