ГлавнаяВидео РецептыЯблоки с медом и изюмом в мультиварке

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке





Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

У тех кто соблюдает пост, сладкая выпечка (да и совершенно сладости) не такие уж нередкие гости на столе.

И вот в такие моменты на помощь приходят рецепты на базе фруктов.

Весьма нередко рецептура до бесчинства обычная... а вод вкус

 





Ингредиенты для «Яблоки с медом и изюмом в мультиварке»:

 

  • Яблоко(4 шт, лучше зеленоватых)

    580 г
  • Мед—
    40 г
  • Изюм—
    40 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


506.2 ккал

белки


3.5 г

жиры


2.5 г

углеводы


115.2 г

Порции

ккал
126.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
28.8 г

100 г блюда

ккал
76.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
17.5 г

 

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программка: Выпечка (35 минут)

 



ВидеоРецепт «Яблоки с медом и изюмом в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Подготовка: Яблоки моем, вынимаем сердцевину.

 

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Вовнутрь отправляем по ложке меда и изюма.

Укладываем на дно чаши бумагу для запекания.

 

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Отправляем в чашу яблочки — Режим «Выпечка» 30-40 минут.

 

Яблоки с медом и изюмом в мультиварке

 

Яблоки с медом и изюмом — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика