ГлавнаяВидео РецептыИтальянская паста с лососем Аль сальмоне

Итальянская паста с лососем Аль сальмоне





Итальянская паста с лососем Аль сальмоне

 

Итальянская паста с лососем Аль сальмоне

 

Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне.

Для этого рецепта вы сможете применять хоть какое филе лосося.

 





Ингредиенты для «Итальянская паста с лососем Аль сальмоне»:

 

  • Лосось—
    250 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Укроп—
    по вкусу
  • Сливки—
    250 мл
  • Вино белоснежное сухое—
    150 мл
  • Сыр жесткий—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Макаронные изделия/Макароны—
    200 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1638.2 ккал

белки


69.6 г

жиры


101.7 г

углеводы


83.8 г

Порции

ккал
819.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
41.9 г

100 г блюда

ккал
174.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
8.9 г

 



ВидеоРецепт «Итальянская паста с лососем Аль сальмоне» Как Приготовить Сделать

 

 






Пошаговый рецепт приготовления

 

1. Порезать лук, чеснок, лосось и петрушку.

2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить

3. Добавить лосось и поджарить до полуготовности

4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится 5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку

6. Сварить пасту

7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту

Все готово!

Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика