Сырки творожные глазированные шоколадом
Всеми возлюбленные творожные сырки, без усилителей вкуса, заменителей и иной химии. Хороший вариант для малышей, которые не едят просто творог.
Ингредиенты для «Сырки творожные глазированные шоколадом»:
- Творог—
400 г - Стружка кокосовая(Не непременно, но с ней вкуснее)
—
30 г - Сладкая пудра(Можно поменять на сладкий песок)
—
50 г - Масло сливочное(Растопить)
—
50 г - Ванилин(На кончике ножика)
—
1 щепот. - Шоколад молочный/
Шоколад
—
200 г - Масло подсолнечное—
1 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций:12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2427.3 ккал
белки
92.4 г
жиры
155.9 г
углеводы
170.7 г
Порции
ккал
202.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
13 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
22.8 г
ВидеоРецепт «Сырки творожные глазированные шоколадом»:
Пошаговый рецепт приготовления
400 гр творога выкладываем в глубокую емкость
Добавляем 30 гр кокосовой стружки (не непременно, но так вкуснее),
50 гр сладкой пудры (можно поменять на сладкий песок)
Ванилин на кончике ложки
масло сливочное (растопленное) 50 гр
Все кропотливо перемешиваем.
Можно блендером, но без фанатизма, потому что если переусердствовать, получится очень водянистая масса.
Формируем сырки руками
Или в форме для сырков
Убираем сырки на 2 часа в морозильную камеру.
Готовим глазурь, ломаем 2 плитки шоколада (200 гр) на дольки.
Топим шоколад на водяной бане или импульсами по 10 секунд в микроволновке, временами помешиваем, чтоб не подгорело.
Добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешиваем.
Сырки обмакиваем в глазури, можно глазурь вылить в стакан и обмакивать туда, проткнув сырок палочкой либо ножиком.
Держим сырок на вилке 20-30 секунд, за это время глазурь стабилизируется и подсохнет, опосля выкладываем на доску.
Сырки убираем в холодильник.
Наслаждаемся смачными сырками
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: