Итальянский салат с салями
Этот салат так смачный и уникальный, что может тихо составить компанию оливье и селедке под шубой за торжественным столом.
Ингредиенты для «Итальянский салат с салями»:
- Помидор
(либо черри 350г)
—
3 шт - Перец сладкий красноватый
—
1 шт - Перец сладкий желтоватый
—
1 шт - Сыр сливочный
(В видео сыр Эменталь, но подойдет и имеющийся у вас полутвердый.)
—
170 г - Салями
—
170 г - Оливки темные
—
30 шт - Масло оливковое
- Бальзамик
(Бальзамический крем либо уксус)
—
1 ст. л. - Макаронные изделия
/
Макароны
(Бантики либо спиральки)
—
150 г
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 5
ВидеоРецепт «Итальянский салат с салями»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Этот салат так смачный и уникальный, что может тихо составить компанию оливье и селедке под шубой за торжественным столом.
В Италии без макарон никуда.
С их и начнём.
Нам подходят бантики, либо спиральки.
Варим их в подсоленой воде в согласовании с аннотацией на пачке.
Нарежем соломкой перцы.
Желтоватый и красноватый.
В этом салате важны цвета.
Чем их больше, тем наиболее красивым получится готовое блюдо.
Из помидоров лучше естественно избрать черри, но в летний сезон можно применять и обычный. основное чтоб он имел вкус
Кубиками нарежем сыр.
Подойдёт обычный полутвердый сыр, без ярко выраженной ароматики.
В этом салате будут темные оливки, либо маслины, как мы время от времени их называем.
Нарежем каждую на 4 части при помощи движения ножиком раз-два-три, раз-два-три.
Не пугайтесь, что их так много.
Это не займет много времени.
Салями нарезаем узкой соломкой.
Тем временем сварились макароны.
Сольём воду, добавим к ним незначительно оливкового масла и остудим.
сейчас можно перемещать наши составляющие.
Салями, сыр, помидоры, желтоватый и красноватый перцы, темные оливки,
Все отлично перемешаем.
Для заправки используем бальзамический крем, либо уксус и не плохое оливковое масло.
Добавим заправку и снова отлично перемешаем.
В этом салате нет ничего секретного.
Но стОит ли гласить о том, какой неописуемый вкус
Готовый салат тихо выдерживает ночь (то есть темное время суток) в холодильнике и никак не ужаснее на последующий денек.
В горячие летние деньки это хороший обед и ужин, ну а в зимнюю пору — красивое воспоминание о летних каникулах.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: