ГлавнаяВидео РецептыИтальянский салат с салями

Итальянский салат с салями





Итальянский салат с салями

Итальянский салат с салями

Этот салат так смачный и уникальный, что может тихо составить компанию оливье и селедке под шубой за торжественным столом.





Ингредиенты для «Итальянский салат с салями»:

  • Помидор
    (либо черри 350г)

    3 шт
  • Перец сладкий красноватый

    1 шт
  • Перец сладкий желтоватый

    1 шт
  • Сыр сливочный
    видео сыр Эменталь, но подойдет и имеющийся у вас полутвердый.)

    170 г
  • Салями

    170 г
  • Оливки темные

    30 шт
  • Масло оливковое
     
  • Бальзамик
    (Бальзамический крем либо уксус)

    1 ст. л.
  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Бантики либо спиральки)

    150 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 5




ВидеоРецепт «Итальянский салат с салями»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Этот салат так смачный и уникальный, что может тихо составить компанию оливье и селедке под шубой за торжественным столом.

В Италии без макарон никуда.

С их и начнём.

Нам подходят бантики, либо спиральки.

Варим их в подсоленой воде в согласовании с аннотацией на пачке.

Нарежем соломкой перцы.

Желтоватый и красноватый.

В этом салате важны цвета.

Чем их больше, тем наиболее красивым получится готовое блюдо.

Из помидоров лучше естественно избрать черри, но в летний сезон можно применять и обычный. основное чтоб он имел вкус

Кубиками нарежем сыр.

Подойдёт обычный полутвердый сыр, без ярко выраженной ароматики.

В этом салате будут темные оливки, либо маслины, как мы время от времени их называем.

Нарежем каждую на 4 части при помощи движения ножиком раз-два-три, раз-два-три.

Не пугайтесь, что их так много.

Это не займет много времени.

Салями нарезаем узкой соломкой.

Тем временем сварились макароны.

Сольём воду, добавим к ним незначительно оливкового масла и остудим.

сейчас можно перемещать наши составляющие.

Салями, сыр, помидоры, желтоватый и красноватый перцы, темные оливки,

Все отлично перемешаем.

Для заправки используем бальзамический крем, либо уксус и не плохое оливковое масло.

Добавим заправку и снова отлично перемешаем.

В этом салате нет ничего секретного.

Но стОит ли гласить о том, какой неописуемый вкус

Готовый салат тихо выдерживает ночь (то есть темное время суток) в холодильнике и никак не ужаснее на последующий денек.

В горячие летние деньки это хороший обед и ужин, ну а в зимнюю пору — красивое воспоминание о летних каникулах.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика