ГлавнаяВидео РецептыФалафель альтернативный способ

Фалафель альтернативный способ





Фалафель альтернативный способ

Фалафель альтернативный способ

Пицца, суши, картошка фри. Это блюда которые обожают полностью все. Фалафель точно должен дополнить этот перечень. Я покажу, как приготовить его без излишнего жира и намного вкуснее чем в фастфуде на вокзале. И без фритюра.





Ингредиенты для «Фалафель альтернативный способ»:

  • Нут
    (за ранее замочить на ночь (то есть темное время суток))

    1 стак.
  • Петрушка

    1 пуч.
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.
  • Сода
     
  • Соль
     
  • Паприка сладкая
     
  • Кумин
     
  • Перец кайен
     
  • Масло растительное
    (для жарки)

    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4




ВидеоРецепт «Фалафель альтернативный способ»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Готовится фалафель из нута.

Другое его заглавие турецкий горох.

Вы без заморочек отыщите его на бакалейной полке хоть какого гипермаркета.

И как всякое бобовое его следует за ранее замочить, по-этому если вы вы планируете приготовить фалафель на завтра, помойте и замочите нут уже на данный момент.

Днем нут наберет в себя воды, незначительно набухнет.

Нарубим мелко зелень петрушки.

Ни в каком другом блюде вы не съедите целый пучок.

В блендер высыпаем нут, лук, чеснок, муку, щепотку соды, соль.

Нам необходимо чтоб все перемешалось, а нут измельчился.

Но при всем этом необходимо впору тормознуть, чтоб не вышла паста.

На крайней стадии добавим нашу зелень петрушки и покрутим совершенно незначительно, по другому петрушка вполне измельчится и окрасит нашу смесь в зеленоватый цвет.

Остановимся, переложим смесь в миску и перемешаем ложкой.

Добавим паприку, молотый кумин, кайенский перец и опять перемешаем.

Обычный фалафель имеет форму шариков, которые жарятся в бурлящем масле.

Мы же создадим форму котлет и будем поджарить в маленьком количестве масла на сковороде.

С каждой стороны до прекрасного цвета и хрустящей корочки.

К фалафелю непревзойденно подойдет лаваш, помидор, соленый огурец, лук, ну и, естественно, несладкий йогурт с добавлением соли, чеснока и паприки.

А какой вкус






*

Ничто не подгорело, нет никакого прогорклого масла, и иных атрибутов фастфуда.

Не необходимо стоять в очереди и куда-то торопиться.

Вы дома.

Просто позовите друзей и услаждайтесь неподражаемым вкусом близкого Востока.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика