ГлавнаяВидео РецептыИтальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте

Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте





Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте

 

Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте

 

Всем привет! Предлагаю приготовить весьма смачный дрожжевой пирог с творогом и сыром.

 





Ингредиенты для «Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    (600-650г)

    600 г
  2. Молоко(Теплое)

    500 мл
  3. Масло растительное—
    25 г
  4. Сахар—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    1 ч. л.
  6. Дрожжи(у меня сухие, или 30г {живых} дрожжей)

    11 г

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    200 г
  2. Сыр жесткий—
    150 г
  3. Майонез—
    1 ст. л.
  4. Помидор—
    2 шт
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Зелень—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3314.5 ккал

белки


142.5 г

жиры


64.4 г

углеводы


550.5 г

Порции

ккал
276.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
45.9 г

100 г блюда

ккал
184.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
30.6 г

 



ВидеоРецепт «Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте

 

Тесто:

К теплому молоку добавить сахар, соль, сухие дрожжи и перемешать.

Добавить растительное масло, снова перемешать.

Частями ввести муку и замесить однородное, гладкое тесто.

Бросить подступать до роста в объеме в 2 раза.

Внутренность:

Творог смешать с сыром, добавить щепотку соли, майонез, зелень и перемешать.

Помидоры порезать тонкими ломтиками.

Тесто раскатать и переложить на противень.

Сверху выложить умеренно начинку и помидоры.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика