Жареные пирожки с печенью и рисом
Давайте сейчас приготовим жареные пирожки с печенью и рисом. В принципе, начинку можно применять и другую, но с печенью выходит безрассудно смачно, попытайтесь! Готовые пирожки остаются мягенькими и в прохладном виде. Можно есть как жаркие, так и прохладные.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с печенью и рисом»:
Тесто
- Напиток—
200 мл - Молоко—
200 мл - Масло растительное—
100 мл - Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/Мука
—
600-650 г - Дрожжи—
7 г - Сахар—
2 ст. л. - Соль—
1 ч. л.
Внутренность
- Печень куриная—
800 г - Рис—
0.5 стак. - Лук репчатый—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5030.5 ккал
белки
243.4 г
жиры
184.2 г
углеводы
607.6 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
26.2 г
ВидеоРецепт «Жареные пирожки с печенью и рисом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Жареные пирожки с печенью и рисом
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и 2 ст л муки.
Отлично перемешиваем и оставляем, чтоб дрожжи подошли.
В теплый напиток добавляем яичка, растительное масло.
Добавляем подошедшие дрожжи.
Равномерно добавляем просеянную муку.
Замешиваем гладкое мягкое пространство.
Выкладываем в миску, смазанную растительным маслом и оставляем на подъём на 1 час.
Опосля обминаем и даем снова подойти 40 минут.
Готовим начинку.
Обжариваем лук, а потом добавляем печень и жарим до готовности.
Перекладываем в миску и пробиваем блендером.
Добавляем вареной рис, солим и перчим.
Отлично перемешиваем.
Внутренность готова.
Делим тесто на куски по 50 гр.
У меня вышло 24 шт.
Раскатываем в прямоугольный пласт и выкладываем начинку.
Формируем рулетик.
Так формируем все.
Обжариваем в большенном количестве растительного масла с 2-ух сторон до румяности.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: