Индийский Холодник Алу райта
сейчас создадим еще одно блюдо из серии блюд индийской кухни. Именуется оно алу райта. Отдаленно припоминает холодник, потому можно сказать, что это летнее блюдо. Но и в зимнюю пору оно быть может весьма даже к слову. Бесспорным преимуществом данного блюда является также его простота и доступность товаров.
Ингредиенты для «Индийский Холодник Алу райта»:
- Картофель—
1 шт - Помидор—
1 шт - Огурец—
1 шт - Напиток—
500 мл - Укроп—
1 пуч. - Семечки горчицы—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло оливковое—
3 ст. л.
количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
887.4 ккал
белки
30.1 г
жиры
54.4 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
443.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
27.2 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
6.8 г
ВидеоРецепт «Индийский Холодник Алу райта»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поставим нагреваться сковородку, нальем на нее пару ложек масла.
Порежем картошку маленькими кубиками.
Поставим ее жариться.
Посолим. Помешаем.
Пока жарится картошка создадим остальное.
Возьмем миску глубже.
Порежем в нее мелко огурец.
Помидор режьте маленькими дольками.
Мелко нашинкуем зелень и добавим ее туда же.
Картошку не выжаривайте очень очень, довольно чтоб она просто была готова и чуток взялась корочкой.
Когда картошка пожарилась, добавляем ее в ту же миску.
Далее в данной же сковородке обжарим горчицу с перчиком.
Для этого: добавим ложки две-три масла; насыпаем чайную ложку с горкой, горчицы; помелем незначительно перчика для пикантности.
Пару минут обжариваем горчицу, до щелчков.
Снимаем с огня и пересыпаем в нашу миску.
Добавляем напиток.
Перемешиваем.
Попробуем на соль.
Если нужно подсаливаем.
Все можно разливать по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: