ГлавнаяВсе РецептыЧечевичная похлебка с говядиной

Чечевичная похлебка с говядиной





Чечевичная похлебка с говядиной

Чечевичная похлебка с говядиной

Весьма смачный суп из чечевицы.

Сытный, благоуханный и стремительно готовиться.  

Что еще необходимо для домашнего обеда?

Потому настоятельно рекомендуем его приготовить.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

102
ккал

Белки
6.4 г

Жиры
4.3 г

Углеводы
8.6 г

Стоимость (100г):
~

0.28




Ингредиенты для Чечевичная похлебка с говядиной

на
порций

Бульон говяжий

1.2
литра

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Говядина

240
гр

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Чечевица

1.5
стакана

Морковь

80
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей (ствол)

50
гр

Лук репчатый

50
гр

Блюда из лука

Томатная паста

2
ч.л.

Сметана

120
гр

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Зелень

1-2
ст.л.

Масло растительное

1.5
ст.л.

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
5.88

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Смачные рецепты
  • 10 блюд из чечевицы
  • Мясные блюда


Как приготовить «Чечевичная похлебка с говядиной»

 

Чечевичная похлебка с говядиной

1
Бульон доводим практически до кипения, уменьшаем нагрев до среднего.

Добавляем промытую чечевицу и варим минут 40 либо до мягкости.

Чечевичная похлебка с говядиной

2
Лук, морковь и сельдерей нарезаем маленьким кубиком.

Чечевичная похлебка с говядиной






*

3
Разогреваем масло в сковороде, кладем овощи.

Чечевичная похлебка с говядиной

4
Обжариваем минут 7, временами помешивая.

Чечевичная похлебка с говядиной

5
Потом добавляем томатную пасту.

Чечевичная похлебка с говядиной



*

6
И тушим еще минут 10.

Чечевичная похлебка с говядиной

7
Достаем из бульона половину чечевицы и разминаем.

Кладем назад в суп.

Чечевичная похлебка с говядиной

8
Также добавляем в суп пассерованные с томатной пастой овощи.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и варим еще минут 7-10.

Чечевичная похлебка с говядиной

9
В конце добавляем рубленную зелень и снимаем с огня.

Чечевичная похлебка с говядиной

10
Готовому супу даем постоять минут 20, потом разливаем по нагретым мискам.

Подаем со сметаной и вареной говядиной.

Чечевичная похлебка с говядиной

Рецепт «Чечевичная похлебка с говядиной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика