ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог с кремом

Яблочный пирог с кремом





Яблочный пирог с кремом

 

Яблочный пирог с кремом

 

Резвый, смачный, и неописуемо ласковый яблоковый пирог.

 





Ингредиенты для «Яблочный пирог с кремом»:

 

Тесто:

 

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар
    150 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Соль(щепотка)
  • Мука пшеничная/

    Мука


    350 г
  • Разрыхлитель теста—
    8 г
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Молоко—
    200 мл

 

Крем:

 

  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    1,5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Молоко—
    250 мл

 

Добавочно:

 

  • Яблоко—
    4 шт
  • Приправа(для яблокового пирога)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3330.1 ккал

белки


77.4 г

жиры


83.8 г

углеводы


564.7 г

100 г блюда

ккал
170.8 ккал
белки
4 г
жиры
4.3 г
углеводы
29 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный пирог с кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочный пирог с кремом

 

В ковше соединить яичко, сахар, крахмал и молоко.

Перемешать и варить до загустения.

Потом накрыть в контакт пищевой пленкой.

Соединить яичка, сахар, ванильный сахар, соль и взбить до побеления массы.

Добавить растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры и просеянную муку с разрыхлителем.

Взбить до однородной массы.

Вылить тесто в форму (20×32 см), застеленную пергаментом и разровнять.

Сверху выложить яблоки, нарезанные кубиком.

Посыпать приправой для яблокового пирога (состав: корица, сахар, лимоновый порошок, гвоздика, имбирь).

Распределить крем в виде сетки.

Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут.

Отдать остыть и посыпать сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика