ГлавнаяВидео РецептыЯблочный песочный пирог

Яблочный песочный пирог





Яблочный песочный пирог

Яблочный песочный пирог

 

Нежное песочное тесто и благоуханная яблоковая внутренность не оставят вас флегмантичными

 





Ингредиенты для «Яблочный песочный пирог»:

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    450 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Соль—
    1 щепот.

 

Для заливки

 

  • Сметана—
    200 г
  • Сахар—
    150 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    2 ст. л.
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Яблоко—
    3 шт

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5174.1 ккал

белки


72.2 г

жиры


236 г

углеводы


690.9 г

100 г блюда

ккал
284.3 ккал
белки
4 г
жиры
13 г
углеводы
38 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный песочный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочный песочный пирог

 

Яблочный песочный пирог

 

Муку, разрыхлитель и масло растираем в крошку.

 

Яблочный песочный пирог

 

Яичко, соль и сахар отлично перемешиваем.

Добавляем сметану и ванилин.

 

Яблочный песочный пирог

 

Вливаем в крошку и замешиваем тесто.

Убираем в холодильник и в это время делаем заливку.

 

Яблочный песочный пирог

 

Сметану, сахар и яичко отлично перемешиваем.

Добавляем ванилин и муку.

Возвращаемся к тесту.

 

Яблочный песочный пирог

 

Делим тесто на три части. Берем 2/3, а 1/3 отправляем в холодильник.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму.

 

Яблочный песочный пирог

 

Пока 1/3 теста «прохлаждается» нарезаем яблоки и выкладываем их на тесто.

Убираем в сторону.

 

Яблочный песочный пирог

 

Сейчас начинается то, к чему можно привлечь малышей.

Достаем тесто из холодильника.

Я вырезаю такие цветы из форм для мастики.

Вы сможете оформить пирог кружками либо сеткой.

 

Яблочный песочный пирог

 

Выливаем заливку и выкладываем цветы.

Выпекаем при температуре 180° 40 минут.

 

Яблочный песочный пирог

 

Вот таковой ласковый, смачный и прекрасный яблоковый пирог у нас вышел!

А самое основное его можно приготовить вкупе с детками на карантине!

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика