ГлавнаяВидео РецептыЯблочный песочный пирог крамбл

Яблочный песочный пирог крамбл





Яблочный песочный пирог крамбл

 

Яблочный песочный пирог крамбл

 

Легкий в изготовлении, рассыпчатый пирог, с легкой кислинкой, приятным цитрусовым запахом и особенным вкусом грецкого орешка. Цедру лимона можно поменять на ½ ч. л. корицы.

 





Ингредиенты для «Яблочный песочный пирог крамбл»:

 

Для внутренности

 

  • Яблоко(очищенное и нарезанное)

    700 г
  • Сок лимоновый—
    3 ст. л.
  • Цедра лимона—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    50 г
  • Изюм—
    50 г
  • Орешки грецкие—
    50 г

 

Для теста

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    350 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Сахар—
    120 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 65 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3932.5 ккал

белки


52.5 г

жиры


168.7 г

углеводы


554.1 г

Порции

ккал
655.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
28.1 г
углеводы
92.4 г

100 г блюда

ккал
245.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
34.6 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный песочный пирог крамбл»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочный песочный пирог крамбл

 

Для внутренности.

 

К 600 гр. очищенных и нарезанных яблок добавить 3 ст. л. лимонового сока и 1 ч. л. цедры лимона.

На разогретую сковороду насыпать 50 гр. сахара.

К растопившемуся сахару добавить яблоки.

Тушить 5-10 минут, на маленьком огне, временами перемешивая.

Мало остудить.

 

Для теста.

 

350 гр. пшеничной муки соединить с 1 ч. л. разрыхлителя, 1 щепоткой соли, 10 гр. ванильного сахара и 120 гр. сахара.

Потом добавить 150 гр. прохладного сливочного масла, нарезанного кусками.

Перетереть в крошку.

Дальше добавить 1 яичко.

Отлично смешать.

Дно разъемной формы поперечником 24 см выстелить пергаментом.

Половину крошки выложить в форму.

Разровнять и слегка утрамбовать.

Выложить начинку.

Потом добавить 50 гр. промытого и просушенного изюма и 50 гр. рубленного грецкого орешка.

Сверху посыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~40 минут.

Пирог стопроцентно остудить.

Остывший пирог высвободить от формы.

По желанию посыпать сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика