ГлавнаяВидео РецептыСлоёные язычки с маком

Слоёные язычки с маком





Слоёные язычки с маком

 

Слоёные язычки с маком

 

Всем привет, на деньках мне захотелось смачной выпечки. Я решил приготовить всем знакомые слоеные язычки из слоеного теста. Но лишь я их решил приготовить с маком. И вышло весьма смачно и сладко. Всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения, и сберегайте себя.

 





Ингредиенты для «Слоёные язычки с маком»:

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое(Я купил 2 упаковки по 2 пласта. В каждой упаковке было по 430 гр.
    А вы сможете приобрести 1 упаковку.)

    860 г
  • Мак—
    100 г
  • Вода(Теплая вода из чайника. Вода необходимо что бы мак набух.)

    250 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    4 ч. л.

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4545.6 ккал

белки


87 г

жиры


265.6 г

углеводы


443.4 г

Порции

ккал
303 ккал
белки
5.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
29.6 г

100 г блюда

ккал
349.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
20.4 г
углеводы
34.1 г

 



ВидеоРецепт «Слоёные язычки с маком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Заблаговременно подготовим слоеное тесто.

Вынимаем слоеное тесто из упаковки.

Перекладываем его на тарелку.

Если у вас в упаковке 2 пласта, то их необходимо поделить.

Даем ему разморозится.

У меня тесто разморозилось за 30 минут.

2) Так же необходимо приготовить мак.

Перекладываем мак в глубокую тарелку, и заливаем его теплой водой из чайника.

Мак необходимо залить водой, что бы он набух.

Оставляем на 15 минут.

3) Спустя 15 минут, сливаем воду через сито, так же через сито с помощью ложки слегка «выжимаем мак» что бы часть воды так же отделилась.

Мак перекладываем в другую тарелку.

4) Мак можно перетереть с сахаром.

Просто в мак добавляем сахар, и перетираем.

5) Куриное яичко необходимо взбить

*

6) Слоеное тесто раскатывать не нужно потому что в духовке оно лучше подойдет.

Итак вот берем слоеное тесто, и на него добавляем мак узким слоем, мак необходимо распространить по всей поверхности теста.

Сверху на мак укладываем ещё 1 пласт слоеного теста, дальше его смазываем куриным взбитым яичком, посыпаем сахаром, дальше с помощью обыденного ножика, либо ножика для пиццы нарезаем на полосы.

Перекладываем на протвинь.

7) Я опять брал пласт теста, потому что их у меня было 4. опять добавил на тесто мак, и порезал на полосы.

И переложил на протвинь.

8) Итак вот у меня вышли закрытые язычки ( это где слоеное тесто и снизу и сверху) и открытые язычки ( это где слоеное тесто лишь снизу)

Все это я выслал в духовку на 30 минут.

9) Если вы будете готовить данные язычки в то время, как они находятся в духовке смотрите за ними.

Потому что когда я 1-ый раз вынул слойки спустя 15 мин тесто не пропеклось, пришлось ожидать еще приблизительно минут 15.

Тесто обязано подрумянится до золотистой корочки.

10) Все готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика