Пицца с баклажанами
Предлагаю рецепт смачной пиццы с баклажанами и сливочной заливкой.
Ингредиенты для «Пицца с баклажанами»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
1 стак. - Масло сливочное(комнатной температуры)
—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
0,5 ч. л.
Внутренность
- Баклажан—
5 шт - Лук репчатый—
1 шт - Яичко куриное—
3 шт - Сливки(жирностью 10%)
—
100 мл - Молоко—
100 мл - Сыр жесткий(тёртый)
—
100 г - Орешек мускатный—
1 щепот. - Соль—
по вкусу - Масло растительное(для жарки)
—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2573.1 ккал
белки
80.5 г
жиры
150.8 г
углеводы
967.2 г
Порции
ккал
214.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
80.6 г
100 г блюда
ккал
109 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
41 г
ВидеоРецепт «Пицца с баклажанами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пицца с баклажанами
Поначалу создадим тесто-основу для пиццы.
Для этого нужно смешать масло, муку и соль и руками растереть в крошку.
Добавить яичко и замесить тесто.
Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать в круг по размеру форму и выложить в неё.
Завернуть края валиком, дно наколоть вилкой.
Выпекать при 200°С 10 минут.
Баклажаны разрезать вдоль на 2-3 части, зависимо от толщины.
Потом обжарить их на растительном масле по 4 минутки с обеих сторон.
Выложить на салфетку, чтоб стекли остатки масла.
Лук порезать кольцами.
В отдельной миске создадим заливку: смешать яичка, сливки, молоко и мускатный орешек.
Тесто-основу достать из духовки, разложить на него баклажаны и сверху посолить.
Потом распределить кольца лука и тёртый сыр.
Полить заливкой.
Выпекать в духовке при 150°С 40 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: