ГлавнаяВидео РецептыЯблочное печенье с изюмом

Яблочное печенье с изюмом





Яблочное печенье с изюмом

 

Яблочное печенье с изюмом

 

Желаю поделится рецептом пористого и мягенького яблокового печенья, которое выходит безрассудно благоуханным и смачным. Готовится стремительно и при всем этом получаем огромную порцию вкусняшек к чаю.

 





Ингредиенты для «Яблочное печенье с изюмом»:

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар—
    120 г
  3. Масло сливочное—
    120 г
  4. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  5. Ванилин—
    по вкусу
  6. Мука пшеничная—
    300 г
  7. Яблоко—
    2 шт
  8. Изюм—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2967.5 ккал

белки


52.7 г

жиры


122.7 г

углеводы


414.9 г

100 г блюда

ккал
269.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
37.7 г

 



ВидеоРецепт «Яблочное печенье с изюмом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления берём яичка и выливаем их в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером.

Взбиваем до роста массы в объёме и до побеления.

К яичной массе добавляем размягченное сливочное масло, слегка перемешиваем миксером — добавляем муку, разрыхлитель и всё перемешиваем лопаткой до однородности.

Берём два яблока — удаляем сердцевину и нарезаем маленькими кубиками.

К тесту добавляем изюм (который необходимо за ранее помыть кипяточком), нарезанные яблоки — всё кропотливо перемешиваем.

При помощи ложки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться 25-30 минут (до легкой румяности).

Всё, наше мягкое благоуханное яблоковое печенье с изюмом готово. © Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика