ГлавнаяВидео РецептыКотлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке из говядины

Котлеты, приготовленные в духовке, получаются нежными смачными и полезными. Приятный совершенно нетрудно, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйке.
Котлеты получаются мягенькими, сочными и весьма благоуханными. гости постоянно требуют у меня рецепт. Попытайтесь их приготовить. Я буквально понимаю, что для вас понравится.

Ингредиенты для «Котлеты в духовке из говядины»:

  1. Фарш мясной

    500 г
  2. Лук репчатый

    1 шт
  3. Молоко

    50 мл
  4. Яичко куриное

    1 шт
  5. Специи

    по вкусу
  6. Хлеб

    2 ломт.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


857.5 ккал

белки


13.7 г

жиры


7.1 г

углеводы


40.6 г

Порции

ккал
107.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
115.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
1 г
углеводы
5.5 г

ВидеоРецепт «Котлеты в духовке из говядины»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Котлеты в духовке из говядины

 

Мелко нарежем лук.

 

Котлеты в духовке из говядины

 

Дальше добавляем одно яичко, чуть-чуть молока.

 

Котлеты в духовке из говядины

 

У темного хлеба отделяем мякоть и мелко крошим.

Берем вилку и прибиваем размельченный хлеб, он должен вполне размягчится в воды, потом перемешиваем.

 

Котлеты в духовке из говядины

 

Добавляем молотый мясной фарш.

Солим, перчим и отлично перемешиваем массу.

 

Котлеты в духовке из говядины

 

На противень кладем фольгу либо пергаментную бумагу.

Начинаем сформировывать котлетки.

Мне комфортно это созодать в руках.

 

Котлеты в духовке из говядины

 

Ставим противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.

 

Котлеты в духовке из говядины

 

Подаем котлеты жаркими.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика