ГлавнаяВидео РецептыЧебуреки с брынзой и зеленью

Чебуреки с брынзой и зеленью





Чебуреки с брынзой и зеленью

 

Чебуреки с брынзой и зеленью

 

Весьма смачные и легкие чебуреки без мяса, с брынзой и зеленью. В нашей семье их обожают все, даже мясоеды. Заместо брынзы можно взять хоть какой мягенький сыр либо подсоленый творог.

 





Ингредиенты для «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная
    400 г
  2. Вода—
    200 мл
  3. Соль—
    0.5 ч. л.
  4. Сахар—
    1 ч. л.
  5. Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  6. Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Брынза—
    200 г
  2. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  3. Укроп—
    1 пуч.
  4. Петрушка—
    1 пуч.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2253.9 ккал

белки


76.5 г

жиры


75.5 г

углеводы


319.8 г

100 г блюда

ккал
227.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
32.3 г

 



ВидеоРецепт «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Чебуреки с брынзой и зеленью

 

Замесить тесто из всех обозначенных компонент, накрыть и отдать полежать минут 15-20.

Для внутренности брынзу натереть на большой терке, добавить порезанную зелень.

Тесто поделить на 8 кусочков.

Раскатать любой в узкую лепешку.

Выложить на одну вторую лепешки начинку.

Накрыть 2-ой половиной теста и залепить край.

Поджарить в маленьком количестве растительного масла до румяной корочки с каждой стороны.

Подавать жаркими.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика