Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй. Готовятся стремительно и просто.
Ингредиенты для «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:
-
Тесто фило
—
500 г -
Индейка
(Грудка)
—
500 г -
Пармезан
(Хоть какой сыр)
—
100 г -
Сметана
—
2 ст. л. -
Приправа
(Для куры)
—
½ ч. л. -
Порошок чесночный
—
½ ч. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
(Молотый)
—
по вкусу -
Кунжут
(Смесь белоснежного и темного)
—
1 ст. л. -
Яичко куриное
(Для смазывания)
—
1 шт -
Молоко
(Для смазывания)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
150 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4303.8 ккал
белки
190.9 г
жиры
278.7 г
углеводы
254.8 г
100 г блюда
ккал
298.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
17.7 г
Рецепт «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:
1. Тесто фило разморозить.
2. Грудку индейки (куры) пропустить через мясорубку.
3. Лук порезать весьма мелко либо пропустить через мясорубку совместно с индейкой.
4. Добавить к ним сметану, приправу для куры, сухой чеснок, соль и молотый перец.
5. Сыр натереть на терке и добавить в фарш. Всё отлично перемешать.
6. Тесто разрезать на полосы шириной 8-10 см.
7. Я сформировывала пирожки из 2-ух полос. Если желаете больше теста, берите 3-4 полосы.
8. Полосы смазать слегка маслом и положить внахлест 1 см. На край полосы положить 1 ст. л. внутренности и завернуть треугольником.
9. Готовые пирожки выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом.
10. Смазать взбитым яичком с молоком.
11. Посыпать кунжутом.
12 Выпекать в за ранее разогретой духовке при 180° 30-35 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: