ГлавнаяВидео РецептыХрустящие треугольники с мясной начинкой

Хрустящие треугольники с мясной начинкой





Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй. Готовятся стремительно и просто.





Ингредиенты для «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

  • Тесто фило

     —
    500 г
  • Индейка

    (Грудка)
     —
    500 г
  • Пармезан

    (Хоть какой сыр)
     —
    100 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (Для куры)
     —
    ½ ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    ½ ч. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

    (Молотый)
     —
    по вкусу
  • Кунжут

    (Смесь белоснежного и темного)
     —
    1 ст. л.
  • Яичко куриное

    (Для смазывания)
     —
    1 шт
  • Молоко

    (Для смазывания)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    150 мл



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4303.8 ккал

белки


190.9 г

жиры


278.7 г

углеводы


254.8 г

100 г блюда

ккал
298.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
17.7 г



Рецепт «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

1. Тесто фило разморозить.
2. Грудку индейки (куры) пропустить через мясорубку.
3. Лук порезать весьма мелко либо пропустить через мясорубку совместно с индейкой.
4. Добавить к ним сметану, приправу для куры, сухой чеснок, соль и молотый перец.
5. Сыр натереть на терке и добавить в фарш. Всё отлично перемешать.
6. Тесто разрезать на полосы шириной 8-10 см.
7. Я сформировывала пирожки из 2-ух полос. Если желаете больше теста, берите 3-4 полосы.
8. Полосы смазать слегка маслом и положить внахлест 1 см. На край полосы положить 1 ст. л. внутренности и завернуть треугольником.
9. Готовые пирожки выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом.
10. Смазать взбитым яичком с молоком.
11. Посыпать кунжутом.
12 Выпекать в за ранее разогретой духовке при 180° 30-35 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика