Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой
Всем привет! Любите экспериментировать? Я — весьма! Так приглянулся рецепт уникальных пирожков «аля — блинчиков», что здесь же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на «непревзойденно»! Пирожки размели со стола одномоментно, было не смачно, а Весьма смачно!
Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:
- Мука пшеничная/Мука
—
380 г - Вода(прохладная)
—
180 мл - Масло растительное(+50 мл. для жарки)
—
110 мл - Соль—
½ ч. л. - Капуста белокочанная/Капустa
—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Зелень(маленькой)
—
1 пуч. - Перец темный—
по вкусу - Желток яичный(для смазывания перед духовкой)
—
1 шт - Кунжут(для посыпки)
—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2493.8 ккал
белки
58 г
жиры
117.9 г
углеводы
329.3 г
Порции
ккал
498.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
23.4 г
ВидеоРецепт «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Из муки, воды, соли и растительного масла стремительно замешиваем ластичное тесто.
Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой.
Обжарим овощи: лук до золотистости, потом морковь и в конце капусту.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите.
Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а потом раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это смачно!
Готовим и получаем наслаждение!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: