ГлавнаяВидео РецептыХрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Всем привет! Любите экспериментировать? Я — весьма! Так приглянулся рецепт уникальных пирожков "аля — блинчиков", что здесь же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на "непревзойденно"! Пирожки размели со стола одномоментно, было не смачно, а Весьма смачно!

Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    380 г
  • Вода

    (прохладная)
     —
    180 мл
  • Масло растительное

    (+50 мл. для жарки)
     —
    110 мл
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Зелень

    (маленькой)
     —
    1 пуч.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Желток яичный

    (для смазывания перед духовкой)
     —
    1 шт
  • Кунжут

    (для посыпки)
     —
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2493.8 ккал

белки


58 г

жиры


117.9 г

углеводы


329.3 г

Порции

ккал
498.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
65.9 г

100 г блюда

ккал
176.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Из муки, воды, соли и растительного масла стремительно замешиваем ластичное тесто. Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой. Обжарим овощи: лук до золотистости, потом морковь и в конце капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите. Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а потом раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это смачно! Готовим и получаем наслаждение!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Тонкое, хрустящее тесто и смачная тыквенная внутренность. Готовить просто и стремительно. Рецепт теста для пирога ...

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для пирогов на сковороде, готовится стремительно и весьма просто. Сковороду для изготовления лучше употреблять ...

Яндекс.Метрика