ГлавнаяВидео РецептыХрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой





Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

 

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

 

Всем привет! Любите экспериментировать? Я — весьма! Так приглянулся рецепт уникальных пирожков «аля — блинчиков», что здесь же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на «непревзойденно»! Пирожки размели со стола одномоментно, было не смачно, а Весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    380 г
  2. Вода(прохладная)

    180 мл
  3. Масло растительное(+50 мл. для жарки)

    110 мл
  4. Соль—
    ½ ч. л.
  5. Капуста белокочанная/Капустa

    500 г
  6. Лук репчатый—
    1 шт
  7. Морковь—
    1 шт
  8. Зелень(маленькой)

    1 пуч.
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Желток яичный(для смазывания перед духовкой)

    1 шт
  11. Кунжут(для посыпки)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2493.8 ккал

белки


58 г

жиры


117.9 г

углеводы


329.3 г

Порции

ккал
498.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
65.9 г

100 г блюда

ккал
176.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
23.4 г

 



ВидеоРецепт «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Из муки, воды, соли и растительного масла стремительно замешиваем ластичное тесто.

Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой.

Обжарим овощи: лук до золотистости, потом морковь и в конце капусту.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите.

Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а потом раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики.

Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.

Вы не представляете, как это смачно!

Готовим и получаем наслаждение!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика