ГлавнаяВидео РецептыПлов из вермишели Макарон Палов

Плов из вермишели Макарон Палов





Плов из вермишели Макарон Палов

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Сам принцип изготовления как и у традиционного плова, но принципиально верно обжарить вермишель

 





Ингредиенты для «Плов из вермишели Макарон Палов»:

 

  1. Мясо(На ваш вкус —
    1000 г
  2. Вермишель(Жестких видов)

    800 г
  3. Лук репчатый(Нарезаем кольцами)

    500 г
  4. Морковь(Нарезаем соломкой)

    500 г
  5. Зира—
    по вкусу
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Масло растительное—
    150 г
  8. Масло сливочное—
    100 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7214.5 ккал

белки


97.3 г

жиры


241.7 г

углеводы


659.4 г

Порции

ккал
721.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
24.2 г
углеводы
65.9 г

100 г блюда

ккал
236.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.6 г

 



ВидеоРецепт «Плов из вермишели Макарон Палов»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Сперва я обычно подготавливаю продукты, нарезаю мясо и овощи.

Потом нужно обжарить вермишель, весьма осторожно, что бы она мало подсохла и чуток чуток побагровела, на видео видно тщательно

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

В разогретый казан добавляем масло и обжариваем лук до золотистости

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Обжариваем мясо порезанное средними кубиками

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Добавляем и обжариваем морковь

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Подливаем воды, что бы мало скрыло мясо с овощами, добавляем соль и специи.

Закрываем крышкой и томим 15 минут

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Засыпаем вермишель, по необходимости добавляем воды (кипяточек)

Вода ниже уровня вермишели приблизительно на 1,5 см

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Варим на неспешном огне, слегка помешивая слои вермишели, не перемешивая зирвак, на видео виден этот процесс

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Вермишель уже мало обмякла, собираем в горку, накрываем крышкой и парим на небольшом огне 10-15 минут

 

Плов из вермишели Макарон Палов

 

Плов из вермишели готов. Можно наложить вермишель, а сверху мясо.

Так же можно перемешать плов в казане и подавать в таком виде

Всем приятного аппетита.

Всем советую этот рецепт.

У меня весьма обожают малыши, больше чем плов и з риса.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика