ГлавнаяВидео РецептыПлов из вермишели Макарон-Палов

Плов из вермишели Макарон-Палов

Плов из вермишели Макарон-Палов

Сам принцип изготовления как и у традиционного плова, но принципиально верно обжарить вермишель

Ингредиенты для «Плов из вермишели Макарон-Палов»:

  • Мясо

    (На ваш вкус —
    1000 г
  • Вермишель

    (Жестких видов)
     —
    800 г
  • Лук репчатый

    (Нарезаем кольцами)
     —
    500 г
  • Морковь

    (Нарезаем соломкой)
     —
    500 г
  • Зира

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


7214.5 ккал

белки


97.3 г

жиры


241.7 г

углеводы


659.4 г

Порции

ккал
721.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
24.2 г
углеводы
65.9 г

100 г блюда

ккал
236.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Плов из вермишели Макарон-Палов»:

Плов из вермишели Макарон-Палов

Сперва я обычно подготавливаю продукты, нарезаю мясо и овощи.
Потом нужно обжарить вермишель, весьма осторожно, что бы она мало подсохла и чуток чуток побагровела, на видео видно тщательно

Плов из вермишели Макарон-Палов

В разогретый казан добавляем масло и обжариваем лук до золотистости

Плов из вермишели Макарон-Палов

Обжариваем мясо порезанное средними кубиками

Плов из вермишели Макарон-Палов

Добавляем и обжариваем морковь

Плов из вермишели Макарон-Палов

Подливаем воды, что бы мало скрыло мясо с овощами, добавляем соль и специи. Закрываем крышкой и томим 15 минут

Плов из вермишели Макарон-Палов

Засыпаем вермишель, по необходимости добавляем воды (кипяточек) Вода ниже уровня вермишели приблизительно на 1,5 см

Плов из вермишели Макарон-Палов

Варим на неспешном огне, слегка помешивая слои вермишели, не перемешивая зирвак, на видео виден этот процесс

Плов из вермишели Макарон-Палов

Вермишель уже мало обмякла, собираем в горку, накрываем крышкой и парим на небольшом огне 10-15 минут

Плов из вермишели Макарон-Палов

Плов из вермишели готов. Можно наложить вермишель, а сверху мясо.
Так же можно перемешать плов в казане и подавать в таком виде

Всем приятного аппетита. Всем советую этот рецепт. У меня весьма обожают малыши, больше чем плов и з риса.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Печенье "Нутелла"

Печенье «Нутелла»

Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные. Ингредиенты для ...

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Желаю познакомить вас с солянкой. Это обычное но весьма смачное блюдо приглянуться почти всем. Такую ...

Яндекс.Метрика