ГлавнаяВидео РецептыЖаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему





Жаркое по-домашнему

Хороший вариант для огромного домашнего ужина в выходные. Просто мясо с картошкой и овощами. Ммм... Весьма смачное жаркое.





Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»:

  • Картофель

     —
    700 г
  • Свинина

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Перец чили

    (по желанию)
  • Грибы

     —
    200 г
  • Зелень

  • Соль

    (средний помол либо по вкусу)
     —
    1.5 ч. л.
  • Перец темный

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец ароматный

    (6-7 шт)
  • Лист лавровый

     —
    2 шт



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2318.5 ккал

белки


120.5 г

жиры


132.5 г

углеводы


167.1 г

100 г блюда

ккал
127.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
9.2 г



Рецепт «Жаркое по-домашнему»:

Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками. Острый перец — соломкой. Картофель нарезаем дольками среднего размера. Мясо промываем под прохладной водой и нарезаем на большие порционные кусочки. Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску. Добавляем зелень, соль, перец и отлично перемешиваем. Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и ароматный перец. Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки. Аккуратненько разрезаем рукав, чтоб не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика