ГлавнаяВидео РецептыХотдог с картофелем и сыром по корейски

Хотдог с картофелем и сыром по корейски





Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Жажда путешествий, новейших чувств, воспоминаний тянет нас вперед, заставляя выходить из зоны удобства, отыскивать новейшие страны и маршруты. Мы дальневосточники, больше склоняемся к поездкам по Азии в отпуск либо на работу, потому что это находится неподалеку от нас. И когда ты пытлив и имеешь склонность к готовке, то с всякого путешествия везешь ингредиенты для блюд, новейшие вкусы и рецепты, которые ты повторишь дома в Рф. Так и пополняются копилки рецептов каждой хозяйки. сейчас будем готовить -Хот доги пользующуюся популярностью уличную пищу Южной Кореи. Приглашаю Вас в виртуальное путешествие по Корее!

 





Ингредиенты для «Хотдог с картофелем и сыром по корейски»:

 

  1. Картофель—
    0.55 г
  2. Сыр полутвердый(внутренность)

    100 г
  3. Колбаса(внутренность, можно поменять сосисками 4 шт)

    130 г
  4. Сыр мягенький(для картофельного теста)

    1.5 ст. л.
  5. Крахмал картофельный(для обсыпки)

    70 г
  6. Сухари панировочные/Панировка
    (для обсыпки)

    70 г
  7. Яичко куриное—
    1 шт
  8. Соль(для картофельного теста)

    1 щепот.
  9. Перец темный(для картофельного теста)

    1 щепот.
  10. Масло растительное(для жарки)

    200 мл

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2740.1 ккал

белки


58.8 г

жиры


229.7 г

углеводы


115.3 г

Порции

ккал
685 ккал
белки
14.7 г
жиры
57.4 г
углеводы
28.8 г

100 г блюда

ккал
428.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
18 г

 

 



ВидеоРецепт «Хотдог с картофелем и сыром по корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Картофель промыть, почистить, порезать на кубики, сварить до готовности

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Колбасу на 4 части и сыр на 8 частей нарезаем на длинноватые брусочки

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Палочки (нам необходимо 4 штуки), которые остаются от доставки пищи, послужат нам шпажками, на их мы нанизываем колбасу и сыр

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Картофель сваренный, толчем, добавляем сыр, соль и перец и все кропотливо перемешиваем до однородности

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Разделяем картофель условно на 4 части

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Берем шпажку с колбасой и сыром, часть картофельного теста и заворачиваем сверху

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Дальше делаем корочку хот дога -обмакиваем шпажки в взбитом яйце-крахмале-яйце- панировочных сухарях

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и жарим на сильном огне до хрустящей корочки!

Переворачивайте чаще, чтоб корочка стала равномерной!

 

Хотдог с картофелем и сыром по корейски

 

Все готово!

Пора пробовать!

Приятного аппетита друзья!

Как возник рецепт хот дога?

История появления хот дога пронизана легендами и историческими фактами. на данный момент есть 2 версии этого блюда- Южнокорейская и Североамериканская.

Хот дог полностью мог появиться и в Азии и США (Соединённые Штаты Америки - . Рецепты различных государств различаются, к примеру в США (Соединённые Штаты Америки - — это булка с сосиской, горчицей, кетчупом и майонезом.

Корейский же хот-дог -сосиски либо сыр в мягеньком тесте с хрустящей корочкой.

Обычно хот-доги едят нагими руками не используя палочки, вилки либо ложки, обычно подают с соусами.

Попробуем приготовить пользующееся популярностью блюдо для резвого уличного перекуса из Южной Кореи? Надеюсь его вкус

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика