ГлавнаяВидео РецептыХлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Любите пампушки с чесноком? Тогда этот рецепт Для вас так же понравится. Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком весьма благоуханный, особенный и мега смачный.

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Ингредиенты для «Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком»:

  1. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  2. Дрожжи—
    3 г
  3. Сахар—
    15 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Соль—
    2 ч. л.
  6. Масло сливочное(20 г в тесто и 40 г в чесночный соус)

    60 г
  7. Молоко(прохладное)

    85 мл
  8. Чеснок—
    5 зуб.
  9. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  10. Кунжут—
    1 ч. л.

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1576.3 ккал

белки


39.3 г

жиры


64.4 г

углеводы


214.4 г

Порции

ккал
394.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
53.6 г

100 г блюда

ккал
258.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
35.1 г

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

1) Соединяю муку, соль, сахар, сухие дрожжи, яичко и молоко.

Вымешиваю до однородности, в среднем 5 мин.

Тесто липнет к рукам, НО больше муку не добавляю.

Руки незначительно припыляю мукой.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

2) Миску припыляю мукой и оставляю в ней тесто на 30 мин при комнатной температуре.

Миску накрываю пищевой пленкой.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

3) руки и рабочую поверхность припыляю мукой.

В тесто добавляю мягкое сливочное и масло и вышиваю его до того времени, пока масло вполне не впитается.

В среднем 8-10 мин.

Тесто сначала вымешивания весьма липкое, но когда поглотит масло, становиться мягеньким и эластичным.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

4) В протяжении 15-20 мин отбиваю тесто о поверхность стола и растягиваю его.
(Можно тесто положить в незапятнанный пакет и отбивать таковым образом).

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

5) Готовность теста проверяю на небольшом куске.

Его нужно растянуть до прозрачности, шириной 1-2 мм и тесто не обязано стремительно рваться.

Если тесто рвется — продолжаю дальше отбивать его о стол.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

6) Оставляю тесто на 1-1,5 часа на расстойку, при комнатной температуре.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

7) Тем временем готовлю сливочно-чесночный соус.

В сотейнике соединяю масло сливочное, щепотку соли и чеснок через пресс.

Ставлю на огнь довожу до кипения.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

8) Тесто раскатываю шириной 5-8 мл, смазываю сливочно-чесночным соусом и присыпаю мелко нарезанным зеленым луком.

Нарезаю квадратиками 5×5 см.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

9) Нарезанные квадратики собираю в виде гармошки и кладу в форму для выпечки (форму смазываю растительным маслом).

Накрываю пленкой и оставляю на 30 мин.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

10) Смазываю заготовку хлеба яичком, присыпаю нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

11) Выпекаю 20-25 мин, при температуре 170 С, режим «Конвекция».

 

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВидеоРецепт «Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком»:

 

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с копчёной курицей и маринованными грибами

Салат с копчёной курицей и маринованными грибами

Всем привет! В преддверии 8 марта и праздничков, предлагаю приготовить смачный, сытный салат с копчёной ...

Печенье "Нутелла"

Печенье «Нутелла»

Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные. Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика