ГлавнаяВидео РецептыБулочки с какао и корицей

Булочки с какао и корицей





Булочки с какао и корицей

 

Булочки с какао и корицей

 

Нежные воздушные булочки к чаю, с какао и корицей.

 





Ингредиенты для «Булочки с какао и корицей»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука(250мл)

    3 стак.
  2. Ряженка(Напиток, простокваша)

    1 стак.
  3. Дрожжи(свежайшие)

    20 г
  4. Сахар—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    0.5 ч. л.
  6. Масло растительное(без аромата)

    4 ст. л.
  7. Ваниль—
    по вкусу
  8. Кардамон—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Сахар—
    100 г
  2. Какао-порошок—
    1 ч. л.
  3. Корица—
    1 ч. л.
  4. Масло сливочное(либо топленое)

    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3299.7 ккал

белки


63.8 г

жиры


106.2 г

углеводы


528.8 г

100 г блюда

ккал
326.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
52.4 г

 



По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с какао и корицей

 

В миску вылить стакан кисломолочки, добавить столовую ложку сахара, дрожжи, размешать и накрыть для активизации дрожжей минут на 20.

В муку добавить сахар, соль, кардамон, ваниль, растительное масло, дрожжевую смесь и замесить тесто.

Тесто обязано быть мягкое и липкое.

Собрать его в шар, накрыть и убрать для расстойки на 1,5-2 часа.

Для внутренности смешать сахар с какао и корицей.

Масло растопить.

Подошедшее тесто обмять, выложить на смазанную маслом поверхность, собрать в шар и поделить его на 8 частей.

Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным маслом, посыпать сладкой консистенцией и свернуть так, как показано в видео.

Выложить на противень швом вниз.

Отдать расстояться минут 30-40.

Смазать расстоявшиеся булочки молоком либо яичком и выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов минут 25-30, до румяности.

 






ВидеоРецепт «Булочки с какао и корицей»:

 

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика