ГлавнаяВидео РецептыХлеб без дрожжей

Хлеб без дрожжей





Хлеб без дрожжей

 

Хлеб без дрожжей

 

Этот резвый хлеб весьма просто готовится, на всё, с начала до готового хлеба, не спеша, уйдет не больше 1 часа. А итог, беря во внимание издержки времени и применяемые ингредиенты, хороший: мягенький мякиш, заключённый в хрустящую корочку.

 





Ингредиенты для «Хлеб без дрожжей»:

 

  • Вода
    300 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Уксус(9% либо яблоковый уксус 6%)

    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Сода—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1460.3 ккал

белки


36.8 г

жиры


14.8 г

углеводы


300.2 г

100 г блюда

ккал
194.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
2 г
углеводы
40 г

 



ВидеоРецептРецепт «Хлеб без дрожжей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хлеб без дрожжей

 

В чашу добавляем воду, соль, уксус, растительное масло и все отлично перемешаем.

Дальше добавляем муку (заблаговременно просеиваем) и соду и замесить мягкое (липкое ) тесто.

 

Хлеб без дрожжей

 

Противень застелить пергаментом либо силиконовым ковриком, незначительно присыпать мукой.

Духовку разогреть до 180°С. Тесто выложить на противень, присыпать мукой, сформировать круглый диск.

Острым ножиком либо лезвием создать неглубокий крестообразный надрез на поверхности теста.

Выпекать в разогретой духовке приблизительно 40 мин.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

 

Хлеб без дрожжей

 

Даём на сто процентов остыть, позже лишь режем.

 

Хлеб без дрожжей

 

Хранить в холодильнике, тогда он еще вкуснее становится!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика