ГлавнаяВидео РецептыДесерт из груши с рикоттой и орехами

Десерт из груши с рикоттой и орехами





Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Предлагаю Для вас приготовить фруктовый десерт без выпечки в стаканчиках на скорую руку. Таковой легкий в изготовлении десерт с фруктами оценят, и друзья, и Ваши близкие.

 





Ингредиенты для «Десерт из груши с рикоттой и орехами»:

 

  • Груша—
    1 шт
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Корица—
    1/3 ч. л.
  • Орешки грецкие(размельченные)

    20 г
  • Рикотта—
    200 г
  • Печенье(песочное)

    100 г
  • Масло сливочное—
    10 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1123.7 ккал

белки


34.5 г

жиры


58.6 г

углеводы


118.7 г

Порции

ккал
561.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
29.3 г
углеводы
59.4 г

100 г блюда

ккал
220.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
23.3 г

 



ВидеоРецепт «Десерт из груши с рикоттой и орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Отрезаем бочок у груши, оставим его для декорации.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Грушу необходимо очистить от кожицы.

Разрезаем напополам, убираем сердцевину.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Нарезаем грушу маленькими кубиками.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

На сковороде растапливаем маленькой кусок сливочного масла.

Выкладываем порезанные груши.

Добавляем столовую ложку сахара.

Третья часть чайной ложки корицы.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Тушим 3-4 минутки.

Даем мало остыть.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Начинаем заполнять формочки.

У меня – 2 штуки объемом 250 мл любая.

На дно выкладываем мало рикотты.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Сверху измельчаем печенье в крошку.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Дальше выкладываем груши.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Сверху можно посыпать размельченными грецкими орехами.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Потом слои повторяются: рикотта, печенье, груши, орешки.

Крайним слоем обязана быть рикотта.

Сверху я буду украшать куском груши, который оставила сначала, и крошкой из печенья.

 

Десерт из груши с рикоттой и орехами

 

Готовый десерт отправляем в холодильник приблизительно на 4 часа.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика