ГлавнаяВидео РецептыТорт Микадо с кремом

Торт Микадо с кремом





Торт Микадо с кремом

 

Торт Микадо с кремом

 

сходу говорю — это не традиционный рецепт, но тоже весьма смачный вариант.
Выходит благоуханным, огромным, устойчивым и необыкновенным.

 





Ингредиенты для «Торт Микадо с кремом»:

 

Коржики

 

  • Сахар—
    150 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сметана—
    150 г
  • Масло сливочное—
    160 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    600 г
  • Сода—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  • Желток яичный—
    2 шт
  • Сахар—
    4 ст. л.
  • Молоко—
    200 г
  • Какао-порошок—
    35 г
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Молоко сгущенное(варенное)

    530 г
  • Арахис—
    100 г
  • Ликер(Бейлиз)

    3 ст. л.

время изготовления: 120 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8823.9 ккал

белки


166 г

жиры


462.4 г

углеводы


1048 г

100 г блюда

ккал
357.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
42.4 г

 



ВидеоРецепт «Торт Микадо с кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Микадо с кремом

 

1)Готовим тесто.

Сахар перетираем с маслом и добавляем яичка.

В сметану всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять 5 минут.

Добавляем сметану к яичной консистенции, а позже частями вводим муку.

Замешиваем эластичное тесто и отправляем в холодильник на 30 минут.

2)Охлажденное тесто делим на ровненькие части.

Раскатываем тесто прямо на пергаментной бумаге, поперечник у меня 24см, вышло 7 коржей.

Непременно прокалываем вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов любой коржик минут 9-10 до прекрасного золотистого цвета.

Обрезаем края.

3)Готовим крем.

Желтки перетираем с сахаром, добавляем какао и молоко.

На среднем огне завариваем крем, повсевременно помешивая.

Убрав с огня в жаркий крем всыпаем перемолотый обжаренный арахис.

Даем остыть.

Раздельно взбиваем масло комнатной температуры, добавляем вареное сгущенка, а позже по одной ложке вводим наш заварной ореховый крем.

В самом конце добавляем бейлиз.

4)Собираем тортик.

На любой коржик у меня шло по 3 столовые ложки крема.

Выравниваем, бока замазываем кремом, а сверху присыпаем размельченными обрезками коржей.

Непременно, даем тортику постоять ночь (то есть темное время суток)!

Это весьма смачно и особенно!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика