ГлавнаяВидео РецептыГрильяд из свиной рульки

Грильяд из свиной рульки





Грильяд из свиной рульки

 

Грильяд из свиной рульки

 

Этот рецепт взят из книжки Н. В. Гросса «Новая поваренная книжка», изданной в 1865 году.

Грильяд — так в то время называли хоть какой продукт, пожаренный на сетке.

Свиная рулька приготовлена по этому рецепту, незначительно приспособленному под современные реалии.

 





Ингредиенты для «Грильяд из свиной рульки»:

 

  • Свинина(Для рецепта использовалась свиная рулька весом около 1,5 кг)

    1 шт
  • Сухари панировочные/Панировка—
    1 стак.
  • Имбирь—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Вино красноватое сухое—
    150 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Грильяд из свиной рульки»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Грильяд из свиной рульки

 

Завернуть рульку в 2-3 слоя фольги и запекать при температуре 220-250 градусов два часа.

 

Грильяд из свиной рульки

 

Приготовить обмазку.

Смешать в миске панировочные сухари, имбирь, соль, перец, 2 яичка и 100 гр сливочного масла.

Равномерно добавляя вино, довести до состояния густой пасты.

 

Грильяд из свиной рульки

 

Смешать оставшееся куриное яичко и 100 гр сливочного масла.

Вытащить рульку и снять с нее фольгу.

С помощью кисточки умеренно обмазать данной нам консистенцией рульку.

 

Грильяд из свиной рульки

 

Нанести сверху на рульку приготовленную обмазку.

 

Грильяд из свиной рульки

 

Запекать рульку при температуре 180-200 градусов в течение часа.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика