ГлавнаяВидео РецептыПанкейки на кефире

Панкейки на кефире

Панкейки на кефире

Панкейки на кефире

Панкейки можно подавать со сгущенным молоком, медом, джемом, ягодами либо фруктами. вкус

Ингредиенты для «Панкейки на кефире»:

  • Напиток

    1 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Ванилин

    1 пакет.
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Сода

    ½ ч. л.
  • Масло подсолнечное

    1 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1128.2 ккал

белки


33.1 г

жиры


28.9 г

углеводы


183.8 г

Порции

ккал
225.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
36.8 г

100 г блюда

ккал
208.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
34 г

ВидеоРецепт «Панкейки на кефире»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1) Взбиваем яичко с сахаром.

2) Добавляем теплый напиток и перемешиваем.

3) Муку непременно необходимо просеить.

Добавляем щепотку соли и ванилин.

Отлично размешиваем.

4) В тесто добавляем ложку масла.

А поджарить будем на сухой сковороде. (Потому в итоге панкейки получаются совершенно нежирные.)

5) Когда тесто готово, добавляем полчайной ложки соды и перемешиваем.
(Гасить соду не необходимо, потому что у нас в тесте уже есть кислая среда – это напиток. Вы также сможете применять разрыхлитель, но с содой панкейки получаются наиболее пышноватыми.)

Тесто по густоте обязано получиться среднее меж блинчиками и оладьями. нужно отдать ему постоять минут 5 и можно приступать к выпечке.

*

6) Изюминка панкейков, это выпечка их на сухой сковороде.

По размеру они могут быть меньше блинов, но больше чем оладушки.

Как на поверхности возникают пузырьки – это сигнал о том, что пора крутить.

Весьма комфортно это созодать силиконовой лопаткой.

Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета.

А сам панкейк возрастет в размере.

Незначительно времени необходимо чтоб допечь вторую сторону и можно убирать со сковороды.

Выкладываем последующую порцию теста.

Готовую выпечку можно есть с чем угодно – со сгущенкой, вареньем, медом, джемом.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Дракон из сахарной мастики для торта

Дракон из сахарной мастики для торта

Дракон из сахарной мастики для торта Мастер-класс по лепке большого дракона либо динозавра из сахарной ...

Брауни

Брауни

Брауни Какой он ласковый, воздушный и смачный. Успешный рецепт брауни. Ингредиенты для «Брауни»: Мука пшеничная/ ...

Яндекс.Метрика