ГлавнаяВидео РецептыПанкейки на кефире

Панкейки на кефире





Панкейки на кефире

 

Панкейки на кефире

 

Панкейки можно подавать со сгущенным молоком, медом, джемом, ягодами либо фруктами. вкус

 





Ингредиенты для «Панкейки на кефире»:

 

  • Напиток—
    1 стак.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 стак.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    1 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1128.2 ккал

белки


33.1 г

жиры


28.9 г

углеводы


183.8 г

Порции

ккал
225.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
36.8 г

100 г блюда

ккал
208.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
34 г

 



ВидеоРецепт «Панкейки на кефире»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Взбиваем яичко с сахаром.

2) Добавляем теплый напиток и перемешиваем.

3) Муку непременно необходимо просеить.

Добавляем щепотку соли и ванилин.

Отлично размешиваем.

4) В тесто добавляем ложку масла.

А поджарить будем на сухой сковороде. (Потому в итоге панкейки получаются совершенно нежирные.)

5) Когда тесто готово, добавляем полчайной ложки соды и перемешиваем.
(Гасить соду не необходимо, потому что у нас в тесте уже есть кислая среда – это напиток. Вы также сможете применять разрыхлитель, но с содой панкейки получаются наиболее пышноватыми.)

Тесто по густоте обязано получиться среднее меж блинчиками и оладьями. нужно отдать ему постоять минут 5 и можно приступать к выпечке.

6) Изюминка панкейков, это выпечка их на сухой сковороде.

По размеру они могут быть меньше блинов, но больше чем оладушки.

Как на поверхности возникают пузырьки – это сигнал о том, что пора крутить.

Весьма комфортно это созодать силиконовой лопаткой.

Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета.

А сам панкейк возрастет в размере.

Незначительно времени необходимо чтоб допечь вторую сторону и можно убирать со сковороды.

Выкладываем последующую порцию теста.

Готовую выпечку можно есть с чем угодно – со сгущенкой, вареньем, медом, джемом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика