Панкейки на кефире
Панкейки можно подавать со сгущенным молоком, медом, джемом, ягодами либо фруктами. вкус
Ингредиенты для «Панкейки на кефире»:
- Напиток—
1 стак. - Мука пшеничная/
Мука
—
1 стак. - Яичко куриное—
1 шт - Ванилин—
1 пакет. - Сахар—
2 ст. л. - Сода—
½ ч. л. - Масло подсолнечное—
1 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1128.2 ккал
белки
33.1 г
жиры
28.9 г
углеводы
183.8 г
Порции
ккал
225.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
34 г
ВидеоРецепт «Панкейки на кефире»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Взбиваем яичко с сахаром.
2) Добавляем теплый напиток и перемешиваем.
3) Муку непременно необходимо просеить.
Добавляем щепотку соли и ванилин.
Отлично размешиваем.
4) В тесто добавляем ложку масла.
А поджарить будем на сухой сковороде. (Потому в итоге панкейки получаются совершенно нежирные.)
5) Когда тесто готово, добавляем полчайной ложки соды и перемешиваем.
(Гасить соду не необходимо, потому что у нас в тесте уже есть кислая среда – это напиток. Вы также сможете применять разрыхлитель, но с содой панкейки получаются наиболее пышноватыми.)
Тесто по густоте обязано получиться среднее меж блинчиками и оладьями. нужно отдать ему постоять минут 5 и можно приступать к выпечке.
6) Изюминка панкейков, это выпечка их на сухой сковороде.
По размеру они могут быть меньше блинов, но больше чем оладушки.
Как на поверхности возникают пузырьки – это сигнал о том, что пора крутить.
Весьма комфортно это созодать силиконовой лопаткой.
Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета.
А сам панкейк возрастет в размере.
Незначительно времени необходимо чтоб допечь вторую сторону и можно убирать со сковороды.
Выкладываем последующую порцию теста.
Готовую выпечку можно есть с чем угодно – со сгущенкой, вареньем, медом, джемом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: