ГлавнаяВидео РецептыГречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке





Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Из гигантского количества рецептов — данный самый ходовой.

Иногда времени вот просто совсем нету... и именно в эти моменты он выручает меня.

Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед.

Да и энергии такая каша дает более чем.

Если кстати использовать Говядину тушеную — вообще ППшное блюдо получиться.

Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке»:

 

  • Крупа гречневая—
    200 г
  • Вода—
    500 мл
  • Тушенка(Свиная 338 гр.)
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Соль—
    1 ч. л.

время приготовления: 35 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1532 ккал

белки


76.3 г

жиры


79.5 г

углеводы


136.2 г

Порции

ккал
306.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
27.2 г

100 г блюда

ккал
143.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.7 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)

Дополнительная программа: Томление (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Промыть гречку

 

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.

 

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу — Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.

 

Гречневая Каша с Свининой Тушеной в Мультиварке

 

Гречневая каша со свининой тушеной — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика