ГлавнаяВидео РецептыСоус гель из персиков

Соус гель из персиков

Соус гель из персиков

Соус гель, как в ресторане. Приготовить его можно из всех фруктов, овощей и ягод.
Они не только лишь занесут вкусовое обилие, да и дадут блюду наиболее утончённый вид, и могут употребляться для дизайна десертов, и главных блюд. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Соус гель из персиков»:

  • Персик(консервированный)

    4 шт
  • Вода—
    60 мл
  • Агар-агар—
    1.5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
219.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
49.4 г

Порции

ккал
54.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
43 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.7 г

 

Рецепт «Соус гель из персиков»:

Приготовить его можно из всех фруктов, овощей и ягод.
Они не только лишь занесут вкусовое обилие, да и дадут блюду наиболее утончённый вид, и могут употребляться для дизайна десертов, и главных блюд. Смотрите подробный видеорецепт.
Покажу на примере консервированных персиков. Измельчим их в блендере до состояния однородного пюре в течении одной 2-ух минут. Весьма принципиально, чтоб не было комочков и больших частиц.
В сотейник нальём мало воды и добавим приготовленное пюре.
Последующий компонент — агар-агар. Натуральный загуститель, получаемый из водных растений. Он застывает при комнатной температуре, по-этому работать с ним весьма просто и любопытно.
Видите ли пюре уже начинает становиться густым. на данный момент необходимо довести до кипения и отлично перемешать в течении одной минутки, выключить огнь и бросить для полного застывания.
Вот так смотрится застывший агар-агар. Что-то вроде мармелада.
Разрезайте на части и опять расположите в блендер.
Такие кусочки, это всего только база, в которую необходимо равномерно,
по одной столовой ложке добавлять жидкость и продолжать измельчение. В которой-то момент вы увидите, что в чаше выходит тягучая и густая паста. Это сигнал о готовности.
Для таковых гелевых соусов, непревзойденно подходят кондитерские мешки, либо тюбики, к примеру, от использованного майонеза либо кетчупа.
Они непревзойденно сохраняют форму, и не тают при комнатной температуре.
Украшайте десерты и добавляйте изюминки в главные блюда, делитесь сиим рецептом с друзьями и дайте знать, если для вас понравилось.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика