ГлавнаяВидео РецептыСоус гель из персиков

Соус гель из персиков





Соус гель из персиков

 

Соус гель из персиков

 

Соус гель, как в ресторане.

Приготовить его можно из всех фруктов, овощей и ягод.

Они не только лишь занесут вкусовое обилие, да и дадут блюду наиболее утончённый вид, и могут употребляться для дизайна десертов, и главных блюд.

Смотрите подробный видеорецепт.

 





Ингредиенты для «Соус гель из персиков»:

 

  • Персик(консервированный)

    4 шт
  • Вода—
    60 мл
  • Агар-агар—
    1.5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
219.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
49.4 г

Порции

ккал
54.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
43 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт «Соус гель из персиков» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Приготовить его можно из всех фруктов, овощей и ягод.

Они не только лишь занесут вкусовое обилие, да и дадут блюду наиболее утончённый вид, и могут употребляться для дизайна десертов, и главных блюд.

Смотрите подробный видеорецепт.

Покажу на примере консервированных персиков.

Измельчим их в блендере до состояния однородного пюре в течении одной 2-ух минут.

Весьма принципиально, чтоб не было комочков и больших частиц.

В сотейник нальём мало воды и добавим приготовленное пюре.

Последующий компонент — агар-агар.

Натуральный загуститель, получаемый из водных растений.

Он застывает при комнатной температуре, по-этому работать с ним весьма просто и любопытно.

Видите ли пюре уже начинает становиться густым. на данный момент необходимо довести до кипения и отлично перемешать в течении одной минутки, выключить огнь и бросить для полного застывания.

Вот так смотрится застывший агар-агар.

Что-то вроде мармелада.

Разрезайте на части и опять расположите в блендер.

Такие кусочки, это всего только база, в которую необходимо равномерно,
по одной столовой ложке добавлять жидкость и продолжать измельчение.

В которой-то момент вы увидите, что в чаше выходит тягучая и густая паста.

Это сигнал о готовности.

Для таковых гелевых соусов, непревзойденно подходят кондитерские мешки, либо тюбики, к примеру, от использованного майонеза либо кетчупа.

Они непревзойденно сохраняют форму, и не тают при комнатной температуре.

Украшайте десерты и добавляйте изюминки в главные блюда, делитесь сиим рецептом с друзьями и дайте знать, если для вас понравилось.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика