Соус гель из персиков
Соус гель, как в ресторане.
Приготовить его можно из всех фруктов, овощей и ягод.
Они не только лишь занесут вкусовое обилие, да и дадут блюду наиболее утончённый вид, и могут употребляться для дизайна десертов, и главных блюд.
Смотрите подробный видеорецепт.
Ингредиенты для «Соус гель из персиков»:
- Персик(консервированный)
—
4 шт - Вода—
60 мл - Агар-агар—
1.5 ч. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
219.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
49.4 г
Порции
ккал
54.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
43 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.7 г
ВидеоРецепт «Соус гель из персиков» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить его можно из всех фруктов, овощей и ягод.
Они не только лишь занесут вкусовое обилие, да и дадут блюду наиболее утончённый вид, и могут употребляться для дизайна десертов, и главных блюд.
Смотрите подробный видеорецепт.
Покажу на примере консервированных персиков.
Измельчим их в блендере до состояния однородного пюре в течении одной 2-ух минут.
Весьма принципиально, чтоб не было комочков и больших частиц.
В сотейник нальём мало воды и добавим приготовленное пюре.
Последующий компонент — агар-агар.
Натуральный загуститель, получаемый из водных растений.
Он застывает при комнатной температуре, по-этому работать с ним весьма просто и любопытно.
Видите ли пюре уже начинает становиться густым. на данный момент необходимо довести до кипения и отлично перемешать в течении одной минутки, выключить огнь и бросить для полного застывания.
Вот так смотрится застывший агар-агар.
Что-то вроде мармелада.
Разрезайте на части и опять расположите в блендер.
Такие кусочки, это всего только база, в которую необходимо равномерно,
по одной столовой ложке добавлять жидкость и продолжать измельчение.
В которой-то момент вы увидите, что в чаше выходит тягучая и густая паста.
Это сигнал о готовности.
Для таковых гелевых соусов, непревзойденно подходят кондитерские мешки, либо тюбики, к примеру, от использованного майонеза либо кетчупа.
Они непревзойденно сохраняют форму, и не тают при комнатной температуре.
Украшайте десерты и добавляйте изюминки в главные блюда, делитесь сиим рецептом с друзьями и дайте знать, если для вас понравилось.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: