Греческий сладкий пирог Плиссе
Всем привет!
Вам еще один обычный, но восхитительно смачный пирог с яблоками и изюмом!
Это рецепт греческой кухни, который вас сразит вкусом и простотой изготовления. основное, чтоб у вас в морозилке лежало тесто Фило... оно постоянно нас выручает.
Пирог с яблоками и изюмом. но можно поменять начинку по вашему желанию.
Пирог весьма ласковый и готовится стремительно.
Ингредиенты для «Греческий сладкий пирог Плиссе»:
база
- Тесто фило—
1 упак. - Масло сливочное—
75 г - Масло растительное—
60 мл
Внутренность
- Изюм—
100 г - Яблоко—
2 шт - Корица—
1 ч. л.
Заливка
- Молоко—
300 мл - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
80 г - Ванилин—
1 ч. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Крахмал—
2 ч. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3600.5 ккал
белки
59.5 г
жиры
171.3 г
углеводы
449.5 г
Порции
ккал
300 ккал
белки
5 г
жиры
14.3 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
227.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
28.4 г
ВидеоРецепт «Греческий сладкий пирог Плиссе»:
По шаговый Рецепт приготовления. Греческий сладкий пирог Плиссе
Размораживаем тесто фило.
Готовим начинку, замачиваем изюм и чистим яблоки, мелко их нарезаем.
Смешиваем изюм, яблоки, добавляем корицу.
Масло сливочное растапливаем и смешиваем его с растительным.
Листы теста сбрызгиваем маслом, складываем по два, раскладываем начинку и делаем «плиссе».
Укладываем на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой.
Так проделываем со всем тестом.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Готовим соус для заливки. Яичка, сахар, ванилин, крахмал и разрыхлитель смешиваем и равномерно заливаем молоком.
Пирог вынимаем из духовки, заливаем соусом и ставим еще минут на 15.
Перед подачей можно посыпать сладкой пудрой по желанию.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: