Голубцы в сковороде по новому
Предлагаю новейший рецепт изготовления голубцов. Они получаются нежные, весьма сочные и смачные!
Ингредиенты для «Голубцы в сковороде по-новому»:
- Капуста белокочанная/
Капустa
—
1 вилок - Мясо—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Рис—
100 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Специи—
по вкусу - Лист лавровый—
2 шт - Перец ароматный—
4 шт - Масло растительное—
2 ст. л. - Молоко—
150 мл - Вода—
200 мл - Паприка сладкая—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2124.7 ккал
белки
44.2 г
жиры
38.8 г
углеводы
147.8 г
100 г блюда
ккал
82.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.7 г
ВидеоРецепт «Голубцы в сковороде по-новому»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Капусту подготавливаем хоть каким вам комфортным методом: на плите, в духовке либо микроволновой печи.
Мясо я не пропускала через мясорубку, а мелко порезала.
Благодаря этому голубцы будут сочными и ещё вкуснее.
Но если для вас так не нравится, сможете естественно перемолоть мясо.
К мясу добавляем размельченную луковку и промытый сырой рис.
Солим, перчим по вкусу и добавляем любые возлюбленные специи.
Отлично перемешаем фарш.
На дно сковороды нальем растительное масло.
Выкладываем одним слоем капустные листья, можно брать обрезки и листья гораздо меньше из которых неловко крутить голубцы.
Лист капусты разрезаем на две части, вырезая посредине грубую часть кочерыжки.
Берем одну половину, на край который пошире выкладываем слой фарша, не очень толсто.
Заворачиваем в рулет и позже сворачиваем улитку.
Выкладываем на сковороду.
Аналогично формируем все голубцы.
Этого количества фарша совершенно хватило на мою сковороду поперечником 26 см.
Меж голубцами кладем лавровый лист, ароматный перец.
Для заливки смешаем молоко с водой, посоли, поперчим, добавим возлюбленные специи.
Можно ещё порезать помидор либо добавить томатный сок.
Заливаем заливкой голубцы, она обязана их покрывать.
Сверху посыпем сладостной паприкой.
Ставим на огнь, накрываем тарелкой.
Готовим по принципу долмы.
Доводим до кипения, позже убавляем огнь и томим приблизительно 1,5 часа.
Если необходимо, на тарелку поставим груз в виде чашечки с водой.
Готовые голубцы присыпем нарезанной зеленью.
Подаём со сметаной либо с хоть каким соусом.
Выходит весьма смачно, но на последующий денек они ещё вкуснее, если доживут).
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: