ГлавнаяВидео РецептыПряный картофель Батата харра

Пряный картофель Батата харра





Пряный картофель Батата харра

Пряный картофель Батата харра

 

Всем привет! Если вы не понимаете, что приготовить из картофеля, вот рецепт, который мы для вас предлагаем... это пряная картошечка, воздушная снутри с хрустящей корочкой, в ансамбле с селедочкой и овощами просто несравненна! Готовится стремительно и просто, оригинально, прекрасно, а самое основное — смачно!

 





Ингредиенты для «Пряный картофель Батата харра»:

 

  1. Картофель—
    9 шт
  2. Бульон—
    200 мл
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Масло растительное—
    3 ст. л.
  5. Масло сливочное—
    60 г
  6. Орегано—
    1 ч. л.
  7. Кориандр—
    1 ч. л.
  8. Чеснок—
    3 зуб.
  9. Перец темный—
    ½ ч. л.
  10. Базилик(листики свежайшего)

    2 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2045.3 ккал

белки


46.4 г

жиры


96.1 г

углеводы


253.5 г

Порции

ккал
681.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
32 г
углеводы
84.5 г

100 г блюда

ккал
130.3 ккал
белки
3 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.1 г

 



ВидеоРецепт «Пряный картофель Батата харра»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Разогреваем духовку.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими, устойчивыми на сковороде, бочонками.

На сковороде, в какой будем картофель запекать, слегка обжариваем чеснок на растительном и сливочном масле, всыпаем соль и пряности, выкладываем картофель (чеснок убираем), несколько листочков базилика и обжариваем до румяности.

В микроволновке разогреваем бульон и вливаем в сковороду с картофелем и пряностями.

Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.

Выкладываем на сервировочное блюдо.

Подаем жарким.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика