ГлавнаяВидео РецептыВанильный пирог со сливами

Ванильный пирог со сливами





Ванильный пирог со сливами

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом благоуханной выпечки к чаю с ягодами либо фруктами — ванильный пирог со сливами. Можно брать не только лишь сливы.
Выходит весьма смачно, пирог ласковый, рассыпчатый и таковой пышноватый, даже на последующий денек. Попытайтесь его приготовить и удостоверьтесь в этом сами!





Ингредиенты для «Ванильный пирог со сливами»:

  • Слива

     —
    10 шт
  • Крахмал

     —
    1 ч. л.
  • Масло сливочное

     —
    125 г
  • Сахар

     —
    125 г
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (если яичка маленькие, то чуток меньше)
     —
    165 г
  • Пудинг ванильный

     —
    1 пакет.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1.5 ч. л.
  • Сок лимоновый

     —
    2 ст. л.
  • Сладкая пудра

    (для посыпки)

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2584.3 ккал

белки


42.2 г

жиры


130.1 г

углеводы


312.4 г

Порции

ккал
323 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
39.1 г

100 г блюда

ккал
250.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
30.3 г



Рецепт «Ванильный пирог со сливами»:

Для начала сливы необходимо вымыть и обсушить. Делим их на половинки и удаляем косточки.
Я решила порезать сливы на четвертинки. Посыпаем их незначительно крахмалом, чтоб при выпечке не выделялось много сока.
Сейчас приготовим тесто.
Яичка взбиваем с сахаром в пышную пену миксером. Добавляем мягкое сливочное масло. Снова совершенно незначительно взбиваем.
Добавляем лимоновый сок, просеянную муку (если яичка маленькие, как у меня, то муки добавляем чуток меньше), пакетик готовой консистенции для изготовления ванильного пудинга, разрыхлитель.
Отлично замешиваем тесто.
Выкладываем его в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. У меня – поперечником 22 см. Сверху выкладываем четвертинки слив. совершенно незначительно вдавливаем их в тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 40 минут.
Готовому пирогу даем незначительно остыть. Потом посыпаем сладкой пудрой и нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика