Фунчоза с мясом и кабачком
время от времени охото поужинать с экзотичными блюдами.
И вот вспомянулся рецепт, непревзойденно пригодный для такового варианта.
Это богатое и смачное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое припоминает о его азиатском происхождении.
Готовится оно стремительно и просто, необходимо заблаговременно порезать полосами се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде.
Сногсшибательный вкус этому блюду присваивают запахи имбиря, чили и остальных овощей.
Для вас остается лишь насладиться данной нам лапшой с мясом и овощами!
Ингредиенты для «Фунчоза с мясом и кабачком»:
- Фунчоза—
100 г - Говядина—
300 г - Шампиньоны—
100 г - Кабачок—
150 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
0.5 шт - Перец чили—
1 шт - Имбирь—
10 г - Бульон—
150 мл - Соевый соус—
5 ст. л. - Масло растительное—
30 мл - Соль—
1 щепот.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
13154.5 ккал
белки
375.7 г
жиры
210.6 г
углеводы
1395.4 г
Порции
ккал
4384.8 ккал
белки
125.2 г
жиры
70.2 г
углеводы
465.1 г
100 г блюда
ккал
26.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
2.8 г
ВидеоРецепт «Фунчоза с мясом и кабачком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Чтоб приготовить фунчозу с мясом и овощами, нужно начать с подготовки всех ингредиентов, которые будут поочередно готовиться на сковороде. необходимо порезать мякоть телятины на тонкие полосы приблизительно по 0,5 см.
Очистить имбирь и порезать полосами.
Лук порезать полукольцами.
Морковь вымыть, почистить и нарежьте ее узкой соломкой.
Перец чили порезать на маленькие полосы, вначале удалив семечки.
Грибы очистите от земли и порезать их дольками.
Кабачки вымыть и порезать соломкой, при всем этом употреблять лишь внешнюю часть, потому что она наиболее твердая и во время жарки будет сохранять форму.
Дальше нужно в сковороде подогреть подсолнечное масло.
Позже добавить имбирь, лук и перец чили, отдать им обжариться в течение 2-3 минут на среднем огне, чтоб они дали свои запахи маслу.
Потом выложить кабачки, морковь и продолжать готовить около 4 минут.
Позже добавить грибы и готовить 3-4 минутки.
В это время в овощной бульон необходимо влить столовую ложку соевого соуса, перемешать, влить смесь в сковороду с овощами и продолжать готовить, пока жидкость не выпарится.
Незначительно необходимо посолить, но учесть, что еще будет добавляться соевый соус.
сейчас необходимо выложить ломтики мяса и готовить, пока мясо не станет мягеньким.
Тем временем нужно фунчозу залить кипяченой жаркой водой и бросить на 5 минут, опосля чего же лапшу помыть прохладной водой.
Когда мясо приготовится, необходимо выложить лапшу в сковороду и отлично перемешать с овощами и мясом, потом добавить соевый соус и готовить около 2-3 минут на сильном огне.
Когда все будет готово, подавать рисовую лапшу с мясом и овощами в жарком виде.
Приятного аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: