ГлавнаяВидео РецептыФунчоза с мясом и кабачком

Фунчоза с мясом и кабачком

Фунчоза с мясом и кабачком

Фунчоза с мясом и кабачком

время от времени охото поужинать с экзотичными блюдами. И вот вспомянулся рецепт, непревзойденно пригодный для такового варианта. Это богатое и смачное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое припоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно стремительно и просто, необходимо заблаговременно порезать полосами се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Сногсшибательный вкус этому блюду присваивают запахи имбиря, чили и остальных овощей. Для вас остается лишь насладиться данной нам лапшой с мясом и овощами!

Ингредиенты для «Фунчоза с мясом и кабачком»:

  1. Фунчоза—
    100 г
  2. Говядина—
    300 г
  3. Шампиньоны—
    100 г
  4. Кабачок—
    150 шт
  5. Морковь—
    1 шт
  6. Лук репчатый—
    0.5 шт
  7. Перец чили—
    1 шт
  8. Имбирь—
    10 г
  9. Бульон—
    150 мл
  10. Соевый соус—
    5 ст. л.
  11. Масло растительное—
    30 мл
  12. Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


13154.5 ккал

белки


375.7 г

жиры


210.6 г

углеводы


1395.4 г

Порции

ккал
4384.8 ккал
белки
125.2 г
жиры
70.2 г
углеводы
465.1 г

100 г блюда

ккал
26.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
2.8 г

ВидеоРецепт «Фунчоза с мясом и кабачком»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Чтоб приготовить фунчозу с мясом и овощами, нужно начать с подготовки всех ингредиентов, которые будут поочередно готовиться на сковороде. необходимо порезать мякоть телятины на тонкие полосы приблизительно по 0,5 см.

Очистить имбирь и порезать полосами.

Лук порезать полукольцами.

Морковь вымыть, почистить и нарежьте ее узкой соломкой.

Перец чили порезать на маленькие полосы, вначале удалив семечки.

Грибы очистите от земли и порезать их дольками.

Кабачки вымыть и порезать соломкой, при всем этом употреблять лишь внешнюю часть, потому что она наиболее твердая и во время жарки будет сохранять форму.

Дальше нужно в сковороде подогреть подсолнечное масло.

Позже добавить имбирь, лук и перец чили, отдать им обжариться в течение 2-3 минут на среднем огне, чтоб они дали свои запахи маслу.

Потом выложить кабачки, морковь  и продолжать готовить около 4 минут.

Позже добавить грибы и готовить 3-4 минутки.

В это время в овощной бульон необходимо влить столовую ложку соевого соуса, перемешать, влить смесь в сковороду с овощами и продолжать готовить, пока жидкость не выпарится.

Незначительно необходимо посолить, но учесть, что еще будет добавляться соевый соус.

сейчас необходимо выложить ломтики мяса и готовить, пока мясо не станет мягеньким.

Тем временем нужно фунчозу залить кипяченой жаркой водой и бросить на 5 минут, опосля чего же лапшу помыть прохладной водой.

Когда мясо приготовится, необходимо выложить лапшу в сковороду и отлично перемешать с овощами и мясом, потом добавить соевый соус и готовить около 2-3 минут на сильном огне.

Когда все будет готово, подавать рисовую лапшу с мясом и овощами в жарком виде.

Приятного аппетита!!!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное ...

Бисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками

Смачный, пышноватый, ласковый пирог со свежайшими персиками, покрытый абрикосовой глазурью, украсит как ежедневный, так и ...

Яндекс.Метрика