ГлавнаяВидео РецептыФунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами





Фунчоза с курицей и овощами

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Смачная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

 





Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:

 

  • Фунчоза—
    300 г
  • Вода
    2 л
  • Спаржа—
    300 г
  • Филе куриное—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Приправа(Для курицы)

    1 ч. л.
  • Соус(Терияки)

    2 ст. л.
  • Соевый соус—
    5 ст. л.
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  • Кунжут—
    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2035.2 ккал

белки


92.8 г

жиры


59.9 г

углеводы


293.2 г

Порции

ккал
407 ккал
белки
18.6 г
жиры
12 г
углеводы
58.6 г

100 г блюда

ккал
64.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.3 г

 



ВидеоРецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Сперва спаржевую фасоль нарезаем маленькими кусками, лук нарезаем полукольцами.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Потом в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Опосля что к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Перемешиваем и оставляем выпариваться.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Позже фунчозу заливаем кипяточком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Потом в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошо все перемешиваем.

 

Фунчоза с курицей и овощами

 

Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика