ГлавнаяВидео РецептыФрикасе из курицы с шампиньонами

Фрикасе из курицы с шампиньонами





Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

 





Ингредиенты для «Фрикасе из курицы с шампиньонами»:

 

  • Филе куриное—
    1000 г
  • Шампиньоны
    600 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Масло оливковое—
    6 ст. л.
  • Сливки—
    200 мл
  • Вода—
    200 мл
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Перец черный—
    1 ч. л.
  • Приправа(Прованские травы)

    1 ч. л.

время приготовления: 80 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2873.6 ккал

белки


263.7 г

жиры


184.3 г

углеводы


27.3 г

Порции

ккал
574.7 ккал
белки
52.7 г
жиры
36.9 г
углеводы
5.5 г

100 г блюда

ккал
126 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.2 г

 



ВидеоРецепт «Фрикасе из курицы с шампиньонами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масла.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

После чего лук нарезаем полукольцами.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

И также обжариваем до появления золотистого цвета.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

И обжариваем их.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.

 

Фрикасе из курицы с шампиньонами

 

И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика