Картофельные оладьи с кабачком
Делюсь рецептом весьма смачных оладий из кабачка и картофеля с сыром в панировке. Это блюдо выходит с хрустящей корочкой снаружи и ласковой внутренностями снутри, идиентично смачно как на сковороде, так и в духовке. Приготовьте непременно!
Ингредиенты для «Картофельные оладьи с кабачком»:
- Картофель—
500 г - Кабачок—
300 г - Сыр жесткий—
200 г - Яичко куриное—
1 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
8 ст. л. - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
4 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Сухари панировочные/
Панировка
(для жарки)
—
5 ст. л. - Зелень
- Масло растительное—
2 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций:10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2603.2 ккал
белки
104 г
жиры
52.9 г
углеводы
433.1 г
Порции
ккал
260.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
26.1 г
ВидеоРецепт «Картофельные оладьи с кабачком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель очистить от кожицы, сварить и размять в пюре.
Кабачок натереть на большой терке, присолить и бросить на 5 минут, отжать сок.
Сыр натереть на маленькой терке.
Лук измельчить в маленький кубик.
Измельчить чеснок и зелень.
Соединяем картофель, кабачок, сыр, лук, зелень, вбиваем яичко, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку.
Вымешиваем тесто — масса обязана быть вязкой и отлично лепиться.
Формируем оладьи, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать можно со сметаной и овощами.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: