ГлавнаяВидео РецептыКартофельные оладьи с кабачком

Картофельные оладьи с кабачком





Картофельные оладьи с кабачком

 

Картофельные оладьи с кабачком

 

Делюсь рецептом весьма смачных оладий из кабачка и картофеля с сыром в панировке. Это блюдо выходит с хрустящей корочкой снаружи и ласковой внутренностями снутри, идиентично смачно как на сковороде, так и в духовке. Приготовьте непременно!

 





Ингредиенты для «Картофельные оладьи с кабачком»:

 

  • Картофель
    500 г
  • Кабачок—
    300 г
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    8 ст. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Сухари панировочные/

    Панировка

    (для жарки)

    5 ст. л.
  • Зелень
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций:10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2603.2 ккал

белки


104 г

жиры


52.9 г

углеводы


433.1 г

Порции

ккал
260.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
43.3 г

100 г блюда

ккал
156.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
26.1 г

 



ВидеоРецепт «Картофельные оладьи с кабачком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель очистить от кожицы, сварить и размять в пюре.

Кабачок натереть на большой терке, присолить и бросить на 5 минут, отжать сок.

Сыр натереть на маленькой терке.

Лук измельчить в маленький кубик.

Измельчить чеснок и зелень.

Соединяем картофель, кабачок, сыр, лук, зелень, вбиваем яичко, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку.

Вымешиваем тесто — масса обязана быть вязкой и отлично лепиться.

Формируем оладьи, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.

Подавать можно со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика