ГлавнаяВидео РецептыФокаччини

Фокаччини





Фокаччини

Фокаччини

 

Всем привет! Как мы любим правильную пиццу, вы уже понимаете... а вот с Фокаччини вы еще не знакомы. Эти мелкие пиццы весьма обожают малыши, а взрослым они весьма отлично подступают для перекусов на работе с кофе. Готовятся просто, съедаются одномоментно!

 





Ингредиенты для «Фокаччини»:

 

Тесто

 

  1. Вода
    250 мл
  2. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  3. Мука особая(семолино либо измельчите манку)

    200 г
  4. Дрожжи(свежайшие либо 5 г сухих)

    10 г
  5. Сахар—
    1 ст. л.
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Кетчуп—
    50 мл
  2. Салями—
    70 г
  3. Оливки темные—
    20 шт
  4. Помидор—
    2 шт
  5. Базилик(зеленоватые листочки)

    14 шт
  6. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  7. Пряности—
    по вкусу
  8. Моцарелла—
    100 г

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 14

 




ВидеоРецепт «Фокаччини»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.Фокаччини

 

Из перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и оставляем на 40 минут подступать.

В это время подготавливаем все внутренности.

Разогреваем духовку на 180 градусов.

Из теста формируем 14 шариков, оставляем их на 5 минут.

Выкладываем на противень и стаканчиком делаем в шариках углубление.

Смазываем кетчупом и раскладываем все внутренности.

Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем пряностями по желанию.

Выпекать до золотистости.

Украсить зеленоватыми листочками базилика.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика