ГлавнаяВидео РецептыТурецкая закуска на зиму Эзме

Турецкая закуска на зиму Эзме





Турецкая закуска на зиму Эзме

 

Турецкая закуска на зиму Эзме

 

Всем привет!

Когда дело идет о консервации, постоянно охото закрыть на зиму что то особо смачное и необыкновенное, из разряда "О, как это вы сделали! Дайте рецептик! ".

Предлагаем закуску Эзме по турецкому рецепту.

Она подается как ко вторым блюдам из мяса, так и как самостоятельное блюдо с хлебом.!

Преимущество этого произведения в том, что стерилизация не нужна!

Все стремительно и просто!

 





Ингредиенты для «Турецкая закуска на зиму Эзме»:

 

  1. Перец болгарский—
    0,5 кг
  2. Помидор—
    1 кг
  3. Перец чили—
    1 шт
  4. Огурец—
    1 кг
  5. Соль—
    1 ст. л.
  6. Сахар—
    50 г
  7. Чеснок(головка)

    1 шт
  8. Масло растительное—
    70 мл
  9. Уксус(9 %)

    35 мл
  10. Лист лавровый—
    3 шт
  11. Перец ароматный—
    6 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1129.8 ккал

белки


15.7 г

жиры


63 г

углеводы


129 г

Порции

ккал
282.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
32.3 г

100 г блюда

ккал
50.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
5.8 г

 



ВидеоРецепт «Турецкая закуска на зиму Эзме»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Банки и крышки простерилизовать.

Промыть и высушить овощи.

Перец и огурцы порезать и сложить в различные емкости...

Помидоры пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

Чеснок пропустить через пресс.

Перец и томат бурлит 15 минут.

Добавляем соль, сахар и растительное масло, всыпаем огурцы, лавровый лист и ароматный перец.

Бурлит еще 15 минут.

Добавляем чеснок и держим на огне 2 -3 минутки, вливаем уксус и снимаем с огня. здесь же раскладываем по банкам и закрываем крышками.

Опосля остывания выносим в хранилище.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика