ГлавнаяВторые блюдаФаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

  • Перец болгарский—
    6 шт
  • Рис
    150 г
  • Картофель—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Помидор—
    3 шт
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    2 ч. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Фарш мясной—
    300 г
  • Масло растительное—
    100 г

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Фаршированный перец»:

 

 

Берем глубокую чашечку выкладываем фарш, рис, соль, перец и все это перемешиваем отлично

 

 

Полученную перемешанную густоту заправляем наш болгарский перец

 

 

Нарезаем картофель средними кусками

 

 

Помидоры нарезаем маленькими кусками

 

 

Болгарский перец нарезаем маленькими кусками

 

 

Лук нарезаем полукольцами

 

 

Мелко нарезаем чеснок

 

 

В казан наливаем растительное масло

 

 

Добавляем лук и отлично обжариваем

 

 

Опосля того как обжарили лук добавляем болгарский перец его так же обжариваем

 

 

Следом добавляем помидоры и чеснок так же обжариваем

 

 

Опосля того как обжарили овощи добавляем воду и даем закипеть

 

 

Опосля закипания добавляем картошку

 

 

Доводим до кипения и выкладываем наш начиненный фаршем болгарский перец

 

 

Закрываем крышкой и оставляем минут на 40 временами помешивая

 

 

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика