Димляма

Рецепт димлямы весьма обычный

Ингредиенты для «Димляма»:

  • Картофель—
    2 кг
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    500 г
  • Баклажан—
    2 шт
  • Мясо—
    1 кг
  • Стрелки чесночные—
    150 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    11 зуб.
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Лист лавровый—
    6 шт
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    150 мл
  • Вода—
    700 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Димляма»:

 

 

Нарезаем мясо большенными кусками

 

 

Нарезаем баклажаны большенными кусками

 

 

Нарезаем болгарский перец маленькими кусками

 

 

Нарезаем помидоры большенными дольками

 

 

Нарезаем капусту крупно

 

 

Нарезаем лук полукольцами

 

 

Чеснок нарезаем крупно

 

 

Нарезаем морковку маленькими кусками

 

 

Наливаем в казан растительное масло

 

 

Для начало отлично обжариваем мясо опосля ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же отлично обжариваем

 

 

Опосля того как мы отлично обжарили овощи добавляем воду опосля солим и перчим добавляем лавровый лист

 

 

Как вода закипит добавляем картошку

 

 

Закрываем крышкой даем потомиться минут 10

 

 

Потом добавляем капусту

 

 

Опосля закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 временами помешивая

 

 

Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика