ГлавнаяВсе РецептыФаршированный перец с копченым сыром

Фаршированный перец с копченым сыром





Фаршированный перец с копченым сыром

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

Фаршированный перец с копченым сыром

Фаршированный перец — хороший вариант как для аппетитных закусок, так и самостоятельных блюд. основное, чтоб внутренность была смачной. сейчас приготовьте перец, фаршированный гречкой и грибами. Начните с крупы — чтоб она имела ярко выраженный лучше брать белоснежные либо подберезовики.

Это блюдо будет отлично подавать раздельно, без каких-то добавок, но можно подать и с, к примеру, говяжьим рулетом либо жареным мясом. Приятного аппетита!





Состав продуктов для Фаршированный перец с копченым сыром

 

Нам пригодится:

  1. 1 кг. перца сладкого
  2. 300 мл. грибного бульона
  3. 1-2 ч.л. приправы для грибов

 

Внутренность:

 

  1. 1 ст. гречки
  2. 400 мл куриного бульона (либо 1 бульонный кубик)
  3. 2 яичка
  4. 2 луковки
  5. 70 г. сушеных грибов
  6. растительное масло для жарки

Фаршированный перец с копченым сыром

 




Как приготовить фаршированный перец с копченым сыром

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

1. Гречку отварить в курином бульоне (либо добавить 1 кубик куриного бульона).

Шаг 2

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

2. Замочить грибы, отварить и мелко порезать.

Грибной отвар не выливать!

Порезать лук и обжарить его вкупе с грибами.

Шаг 3

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

3. Готовую крупу соединить с грибами, луком и яичками.

Перемешать.

Шаг 4

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

4. Вымыть и обсушить перец, срезать «шляпку» и удалить семечки.

Шаг 5

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

5. Наполнить перцы внутренностью.

Шаг 6

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

6. Поместить перцы в кастрюлю, залить грибным отваром.

По мере необходимости приправить по вкусу.

Варить до мягкости.

Шаг 7

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

7. Готовые перцы выложить на тарелку.

В маленьком количестве воды размешать грибную приправу.

Потом влить оставшийся грибной отвар в каком варился перец.

Отлично перемешать и довести до кипения.

Шаг 8

 

Фаршированный перец с копченым сыром

 

8. Перед подачей на стол готовые перцы выложить на тарелку и полить густым и благоуханным грибным соусом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика