Фаршированный перец с копченым сыром
Фаршированный перец — хороший вариант как для аппетитных закусок, так и самостоятельных блюд. основное, чтоб внутренность была смачной. сейчас приготовьте перец, фаршированный гречкой и грибами. Начните с крупы — чтоб она имела ярко выраженный лучше брать белоснежные либо подберезовики.
Это блюдо будет отлично подавать раздельно, без каких-то добавок, но можно подать и с, к примеру, говяжьим рулетом либо жареным мясом. Приятного аппетита!
Состав продуктов для Фаршированный перец с копченым сыром
Нам пригодится:
- 1 кг. перца сладкого
- 300 мл. грибного бульона
- 1-2 ч.л. приправы для грибов
Внутренность:
- 1 ст. гречки
- 400 мл куриного бульона (либо 1 бульонный кубик)
- 2 яичка
- 2 луковки
- 70 г. сушеных грибов
- растительное масло для жарки
Фаршированный перец с копченым сыром
Как приготовить фаршированный перец с копченым сыром
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1. Гречку отварить в курином бульоне (либо добавить 1 кубик куриного бульона).
Шаг 2
2. Замочить грибы, отварить и мелко порезать.
Грибной отвар не выливать!
Порезать лук и обжарить его вкупе с грибами.
Шаг 3
3. Готовую крупу соединить с грибами, луком и яичками.
Перемешать.
Шаг 4
4. Вымыть и обсушить перец, срезать «шляпку» и удалить семечки.
Шаг 5
5. Наполнить перцы внутренностью.
Шаг 6
6. Поместить перцы в кастрюлю, залить грибным отваром.
По мере необходимости приправить по вкусу.
Варить до мягкости.
Шаг 7
7. Готовые перцы выложить на тарелку.
В маленьком количестве воды размешать грибную приправу.
Потом влить оставшийся грибной отвар в каком варился перец.
Отлично перемешать и довести до кипения.
Шаг 8
8. Перед подачей на стол готовые перцы выложить на тарелку и полить густым и благоуханным грибным соусом.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: