ГлавнаяВидео РецептыБиф Веллингтон говядина с лесными грибами

Биф Веллингтон говядина с лесными грибами





Биф Веллингтон говядина с лесными грибами

 

Биф Веллингтон говядина с лесными грибами

 

Всем привет!

Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новейший год, и это было потрясающе!.. и не так это трудно.

 





Ингредиенты для «Биф Веллингтон говядина с лесными грибами»:

 

  1. Говядина—
    1,5 кг
  2. Грибы(У нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежайшие шампиньоны)

    500 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Масло растительное(Для жарки)

    100 мл
  5. Горчица—
    3 ст. л.
  6. Соль(по вкусу)

    5 ч. л.
  7. Перец темный(по вкусу)

    2 ч. л.
  8. Хмели-сунели(по желанию либо поменять на возлюбленные специи)

    1 ч. л.
  9. Приправа(Приправа для шашлыка по желанию)

    1 ч. л.
  10. Бекон—
    200 г
  11. Тесто слоеное—
    500 г
  12. Яичко куриное(для смазывания)

    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5662.8 ккал

белки


293.7 г

жиры


400.5 г

углеводы


230.2 г

Порции

ккал
566.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
40.1 г
углеводы
23 г

100 г блюда

ккал
222.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
9.1 г

 



ВидеоРецепт «Биф Веллингтон говядина с лесными грибами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Грибы с луком перекручиваем на мясорубке либо в блендере.

На сковороде разогреваем незначительно растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон

На данной нам же сковороде обжариваем грибы, что бы не было воды

Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.

Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.

Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все кропотливо заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яичком.

Сверху также промазываем яичком, для румяной корочки.

Приготовили мясо 2-ух прожарок — медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика