Биф Веллингтон говядина с лесными грибами
Всем привет!
Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новейший год, и это было потрясающе!.. и не так это трудно.
Ингредиенты для «Биф Веллингтон говядина с лесными грибами»:
- Говядина—
1,5 кг - Грибы(У нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежайшие шампиньоны)
—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Масло растительное(Для жарки)
—
100 мл - Горчица—
3 ст. л. - Соль(по вкусу)
—
5 ч. л. - Перец темный(по вкусу)
—
2 ч. л. - Хмели-сунели(по желанию либо поменять на возлюбленные специи)
—
1 ч. л. - Приправа(Приправа для шашлыка по желанию)
—
1 ч. л. - Бекон—
200 г - Тесто слоеное—
500 г - Яичко куриное(для смазывания)
—
1 шт
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5662.8 ккал
белки
293.7 г
жиры
400.5 г
углеводы
230.2 г
Порции
ккал
566.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
40.1 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
222.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
9.1 г
ВидеоРецепт «Биф Веллингтон говядина с лесными грибами» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Грибы с луком перекручиваем на мясорубке либо в блендере.
На сковороде разогреваем незначительно растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На данной нам же сковороде обжариваем грибы, что бы не было воды
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все кропотливо заворачиваем.
Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яичком.
Сверху также промазываем яичком, для румяной корочки.
Приготовили мясо 2-ух прожарок — медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: