ГлавнаяВидео РецептыСосиски в лаваше на шпажках

Сосиски в лаваше на шпажках





Сосиски в лаваше на шпажках

 

Сосиски в лаваше на шпажках

 

Всем привет. В сей раз я решил приготовить прохладную закуску. А конкретно «Сосиски в лаваше с внутренностями на шпажках» Вышло неописуемо смачно. Поначалу я задумывался, выслать закуску в духовку, но данная закуска смачная и аппетитна в прохладном виде. Но вы сможете выслать в духовку, и поглядеть что будет. Данную закуску можно подать в хоть какое время денька. Спасибо за внимание, всем всего неплохого.





Ингредиенты для «Сосиски в лаваше на шпажках»:

 

  1. Сосиска(Любые сосиски. Сосиски можно сварить, либо пожарить.)

    6 шт
  2. Лаваш(узкий лаваш)

    1 шт
  3. Сыр жесткий—
    220 г
  4. Укроп—
    15 г
  5. Сметана—
    4 ч. л.
  6. Майонез—
    1 ч. л.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Чеснок—
    3 зуб.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1670.4 ккал

белки


88.5 г

жиры


67.7 г

углеводы


185.1 г

Порции

ккал
278.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
30.9 г

100 г блюда

ккал
185.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
20.6 г

 



ВидеоРецепт «Сосиски в лаваше на шпажках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Для начала необходимо приготовить соус.

В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч. л сметаны, соль перец по вкусу.

Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч. л майонеза.

Все отлично перемешиваем, и убираем в сторону.

2) Сыр натираем на маленькой либо большой терке.

Перекладываем в тарелку.

3) Укроп мелко нарезаем.

Перекладываем в тарелку.

4) Лаваш нарезаем по размеру сосисок.

5) Приготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.

6) На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем.

Даём мало пропитаться.

7) Дальше «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и опосля этого по середине лаваша прокалываем шпажкой, На каждой шпажке у меня вышло по 4 5 бочонков.

Все готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика