Сосиски в лаваше на шпажках
Всем привет. В сей раз я решил приготовить прохладную закуску. А конкретно «Сосиски в лаваше с внутренностями на шпажках» Вышло неописуемо смачно. Поначалу я задумывался, выслать закуску в духовку, но данная закуска смачная и аппетитна в прохладном виде. Но вы сможете выслать в духовку, и поглядеть что будет. Данную закуску можно подать в хоть какое время денька. Спасибо за внимание, всем всего неплохого.
Ингредиенты для «Сосиски в лаваше на шпажках»:
- Сосиска(Любые сосиски. Сосиски можно сварить, либо пожарить.)
—
6 шт - Лаваш(узкий лаваш)
—
1 шт - Сыр жесткий—
220 г - Укроп—
15 г - Сметана—
4 ч. л. - Майонез—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Чеснок—
3 зуб.
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1670.4 ккал
белки
88.5 г
жиры
67.7 г
углеводы
185.1 г
Порции
ккал
278.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
20.6 г
ВидеоРецепт «Сосиски в лаваше на шпажках»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Для начала необходимо приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч. л сметаны, соль перец по вкусу.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч. л майонеза.
Все отлично перемешиваем, и убираем в сторону.
2) Сыр натираем на маленькой либо большой терке.
Перекладываем в тарелку.
3) Укроп мелко нарезаем.
Перекладываем в тарелку.
4) Лаваш нарезаем по размеру сосисок.
5) Приготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
6) На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем.
Даём мало пропитаться.
7) Дальше «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и опосля этого по середине лаваша прокалываем шпажкой, На каждой шпажке у меня вышло по 4 5 бочонков.
Все готово.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: